Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Значит - я не лох! я тоже 0,5 клеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 то очко жим-жим))) сам же и толкнул идею, что всех кто с тобой общается - тоже в бан)) вот теперь сидит - чешется, а молчит))))))))))) Да я читал)))) Капец, какая каша у чувака в голове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 главное чтобы красиво смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да, новый прикол: меряться не членами, а у кого обои длиннее!!! не длиннее - а шире)) не путай))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 я тоже 0,5 клеил) :круть: А если при этом ещё накатить 0,5 = 0,5 + 0,5 = 1 метр. Так шо, NOI - :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 то очко жим-жим))) сам же и толкнул идею, что всех кто с тобой общается - тоже в бан)) вот теперь сидит - чешется, а молчит))))))))))) забейте, сольётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 31 декабря 2012 то катруся обоями торгует, вот и ищет лохов- кому б спихнуть по акции нет уж спасибо, такого счастья мне не надо. Я вообще архитектор по образованию и дизайном живо интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 не длиннее - а шире)) не путай))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 нет уж спасибо, такого счастья мне не надо. Я вообще архитектор по образованию и дизайном живо интересуюсь. вся страна не по образованию працюэ- то ты хвостовщица была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 31 декабря 2012 Новогодний римонт ? ужас блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 вся страна не по образованию працюэ- то ты хвостовщица была Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, по фото видно что она имеет стильный вкус в дизайне интерьера :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 катя, а ты не с шовкуном вадиком училась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Михаил и Магирус (чёрная метка) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, по фото видно что она имеет стильный вкус в дизайне интерьера :де: не подмазуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, по фото видно что она имеет стильный вкус в дизайне интерьера :де: Паша, да у тебя все очаровашки - все без перебора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 не подмазуйся мне на фото нравится стиль это же не гайки и болты в мазуте ковырять:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, да у тебя все очаровашки - все без перебора особенно кто в бутылочке целует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, да у тебя все очаровашки - все без перебора они иногда не ведают что творят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 мне на фото нравится стиль это же не гайки и болты в мазуте ковырять:D а ну покеж где ты шарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 особенно кто в бутылочке целует завидуй трусишка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 завидуй трусишка:де: если я зайду тебе фиг что достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 мне на фото нравится стиль это же не гайки и болты в мазуте ковырять:D Ну болты и гайки можно и без мазута крутить и ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 они иногда не ведают что творят:да: О, да, Святой Отец! :аминь: особенно кто в бутылочке целует :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах