Sabi Lilu 66 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша я ща спать не могу,работа..да и не дома сейчас:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sabi Lilu, а чего мне скалишься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 31 декабря 2012 дык эт я загадашно улыбаюсь,а ты не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 дык эт я загадашно улыбаюсь,а ты не оценил мне это смайл злобой отдает:заст: ты меня так не пугай:да: где ты? рассказывай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 31 декабря 2012 ой эт долго рассказывать,как нибудь в другой раз..уже надо уходить...приятно было тебя встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sabi Lilu, счастливо сестренка:да: рад тебе всегда маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 31 декабря 2012 и вот...Ной утро доброе ps:всех с наступающим НГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sabi Lilu, счастья любви и мира тебе сестренка всегда:да: я тут буду тебя ждать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Нет, будем сидеть и втычить в моник до 23:00 Я же не кошатница У меня забот по более, чем отметиться на форуме и обсосать очередного человека Ты шо? Мне ещё стенку до собирать, розетки подключить, Йолку собрать и приготовить что-то надо. И так времени в обрез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Йолку собрать и приготовить что-то надо. И так времени в обрез... __________________ ... а выпить со мной:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да выпить - это можно ==== Только реально выпью завтра в 23:00, день кумарной завтра, дел - не в проворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Магирус, я в 22 ибо своих в россии бум поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonchik77 1 Опубликовано: 31 декабря 2012 где увидеть счетчик мона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 у админа смроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 31 декабря 2012 накрылся мой новый год,буду спатьутро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 С добрым утром, с добрым утром и хорошим Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 31 декабря 2012 Салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 31 декабря 2012 накрылся мой новый год,буду спатьутро доброе o_O а кто его накрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 ¡Buenos dias! утро! люди вы когда вообще спите?как ни зайду-кто-то онлайн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 ¡Buenos dias! утро! люди вы когда вообще спите?как ни зайду-кто-то онлайн..... Так Новый год однако - хочется встретить его раз пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 Так Новый год однако - хочется встретить его раз пять. эт тогда в самолёт нужно и лететь вокруг света чтоб каждый час новый рассвет глядишь так и больше пяти получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 эт тогда в самолёт нужно и лететь вокруг света чтоб каждый час новый рассвет глядишь так и больше пяти получится))) Мудрая мысль, а то что я Ипполит вас не смущает - по самолетам кто-то другой спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 декабря 2012 эт тогда в самолёт нужно и лететь вокруг света чтоб каждый час новый рассвет глядишь так и больше пяти получится))) Привет , Инфи...Привет всем! А ты не пробовала в инете идти за НГ...я как то проделала этот путь!!!Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет , Инфи...Привет всем! А ты не пробовала в инете идти за НГ...я как то проделала этот путь!!!Интересно... И тебя с наступающим. Вот, сам ... вырастил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 декабря 2012 [/Z]И тебя с наступающим. Вот, сам ... вырастил. Какая прелесть! Неужто сам? Или прикалываешься...И тебя с[Z] лёгким паром...Ой с НГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах