NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 у нас на посёлке тоже ёлка и движ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну не шибко Я тоже,ни один год не ходила на площадь в НГ-юю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 у нас на посёлке тоже ёлка и движ есть Аааа....я ж забыла...ты в лесу....Ну конечно...у вас там столько колючих))) Не удивишь) Какая площадь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 еще забегу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я тоже,ни один год не ходила на площадь в НГ-юю ночь... я ходил холостяком, только после 24-00, когда уже хорошо встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2012 я же дурак пора и привыкнуть а мысли материальны... может хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 у нас на посёлке тоже ёлка и движ есть конечно ибо они все считают себя городскими:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 конечно ибо они все считают себя городскими:D да у нас 10 минут до метро на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 у меня детвора в институты за полчаса из дома выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 я ходил холостяком, только после 24-00, когда уже хорошо встретили Ты всегда жил в Харькове?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ты всегда жил в Харькове?) в сибири, москве, сумской обл, харьковской обл, харькове и щас в пригороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2012 С дежурным (по России)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 в сибири, москве, сумской обл, харьковской обл, харькове и щас в пригороде Ты военный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 С дежурным (по России)! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ты военный?))) ты что ? терпеть не могу по струнке ходить и подчиняться, меня и в армию то ловили 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Игорек, сенкс, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ты что ? терпеть не могу по струнке ходить и подчиняться, меня и в армию то ловили 3 года ))) Таинственный ты наш))) Всё скрываешься...ничего не рассказываешь...Любопытно ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 а мысли материальны... может хватит... чего хватит? правды? или фактов:D не пожалей мне кули друже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ))) Таинственный ты наш))) Всё скрываешься...ничего не рассказываешь...Любопытно ж)) да ничё я не скрываю- негр, просто негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 сумской обл, в ахтырке служил срочку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 просто негр :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 в ахтырке служил срочку:да: не в пустыне, на балхаше, если б в ахтырке-убёг бы. сильно военком злой на меня был- поэтому и сослали в ссылку, что б без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 NOI, я за себя грю на аэродроме служил 4месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах