Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Ой...я б е выдержала...у меня такая тяга к живому общению...уф... Да...первый разговор будет смятым))) Но потом разговоритесь))) Звони))) Не пожалеешь))Не хочу. Сильно волнуюсь. Письменно спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 та да впереди вся жизнь:кросафчег: Та да. Еще 35 лет можно готовиться к свиданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Не хочу. Сильно волнуюсь. Письменно спокойней. Тю, накати 200 грамм!!! Доктор "Градус" решит все твои проблемы и комплексы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Конечно некуда. Я вообще считаю, что вам не стоит встречаться и даже созваниваться. Вы только всё испортите этим. Тусите в инете, это же прекрасно :цветочек:Эм, мы прекрасно понимаем и с удовольствием общаемся друг с другом, и продолжим в реале. У нас много общих интересов. Спасибо, что сомневаешься, подстегивая. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Нет, скорее, что ляпну че то и обижу случайно. Хотя, опыт говорит, что очень даже ускоряют встречу телефонные разговоры. Но спешить некуда. Вот это точно...для меня голос очень многое значит... У меня какой-то пунктик))) Определенный тип мужских голосов нра)) Просто с ума сводит)) и эти беседы сближают однозначно...переписка не заменит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Тусите в инете, это же прекрасно ппкс:прыг: и залета не будет и все дозволенно :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 )))) Оригинально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Эм, мы прекрасно понимаем и с удовольствием общаемся друг с другом, и продолжим в реале. У нас много общих интересов. Спасибо, что сомневаешься, подстегивая. :де: Не будет у вас реала :цветочек: никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Вот это точно...для меня голос очень многое значит... У меня какой-то пунктик))) Определенный тип мужских голосов нра)) Просто с ума сводит)) и эти беседы сближают однозначно...переписка не заменит...О себе знаю, что визуал - лингвик. Важен больше зрительный контакт, как выглядит мужчина, чтобы был в моем вкусе. А сексуальный мужской голос приятен, есть такое дело, но не решающий фактор. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Не будет у вас реала :цветочек: никогда как это не будет :кросафчег:брось глупости болтать:кросафчег: а реинкарнация слыхала о таком:кросафчег: нет:кросафчег: Линда ща раскажает:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Не будет у вас реала :цветочек: никогдаЭто тебе так кажется. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 ппкс:прыг: и залета не будет и все дозволенно :прыг: вредина):прыг::прыг::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 ппкс:прыг: и залета не будет и все дозволенно :прыг:Паша и ты туда же, за виртуальные отношения? :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 О себе знаю, что визуал - лингвик. Важен больше зрительный контакт, как выглядит мужчина, чтобы был в моем вкусе. А сексуальный мужской голос приятен, есть такое дело, но не решающий фактор. :да: Ммм...для меня это приятное дополнение...низкий,хрипловатый голос...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Ммм...для меня это приятное дополнение...низкий,хрипловатый голос...)))А мне среднего звучания мужские голоса нравятся и выразительные, многотональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 ппкс:прыг: и залета не будет и все дозволенно :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Ща приду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 за виртуальные отношения? конечно:прыг: вирт рулит:прыг:нафиг реал:прыг: вы еще живете реально:кросафчег: тогда мы идем к вам:прыг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Ярик ещё не реинкарнировал 200 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 конечно:прыг: вирт рулит:прыг:нафиг реал:прыг: вы еще живете реально:кросафчег: тогда мы идем к вам:прыг:Не, от этого детей не бывает. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Ярик ещё не реинкарнировал 200 разОн меня старше. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Форумовка Линды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 28 января 2013 Не хочу. Сильно волнуюсь. Письменно спокойней. Взрослая бабень, а такая ссыкуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах