NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 велик и могуч русский язык так и не понять ни слова ни полслова пусть ли переведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 познания в колесах купи колес [СКРЫТЬ=-][/СКРЫТЬ]познай мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 ой... чёйта я тупить начинаю... к чему бы это?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 пусть ли переведёт шо вы мне этим ли кругом тычете?:хз: задовбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 к чему бы это? ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 ко снукакой сон... на кухне еще половина торта осталась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 купи колес [СКРЫТЬ=-][/СКРЫТЬ]познай мир! можешь улыбнуть:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 на кухне еще полторта осталось)))) __________________ дашь кусочек:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 дашь кусочек:заст:медовый "Пчелка" устроит?) еще есть шоколадные конфеты и печенье в шоколаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 дашь кусочек:заст: не, я точно пошёл, а то вы все жрёте:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 устроит? я не привередливый в еде и конечно устраивает пойдем теперь НОЯ щемить на шашлык и на печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 не, я точно пошёл, а то вы все жрёте:] а я наелся:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 я не привередливый в еде и конечно устраивает пойдем теперь НОЯ щемить на шашлык и на печкуно торта ему не дадим... путь помучается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я пошла тортец готовить лимонный:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 но торта ему не дадим... путь помучается) конечно не дадим мы еще и шашлыки его же и ему же не дадим а заберем пусть плачет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я пошла тортец готовить лимонный:язык: на нас тоже готовь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 конечно не дадим мы еще и шашлыки его же и ему же не дадим а заберем пусть плачет:D съедим все шашлыки на его глазах, закусывая яблоками.... мстить так мстить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 съедим все шашлыки на его глазах, закусывая яблоками.... мстить так мстить) __________________ ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 на нас тоже готовь:заст:аха... у нас с собой будут шашлыки и рыдающий Ной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 мстить так мстить) вы мстите и мстя ваша ужасна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 аха... у нас с собой будут шашлыки и рыдающий Ной) и еще чего нибудь зацепим по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 на нас тоже готовь ты ш сытый.... чи збрехав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 вы мстите и мстя ваша ужасна ? дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 вы мстите и мстя ваша ужасна ?а то! мы по субботам особенно мстительны и кровожадны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ты ш сытый.... чи збрехав? я запасливый:заст: и пока ты сготовишь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах