NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 биатлон ещё не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 биатлон ещё не закончился Вах...мы опять тебя теряем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 биатлон ещё не закончился Наверное сегодня очень интересный биатлон, раз ты на форе сидишь и одним глазом подглядываешь телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Наверное сегодня очень интересный биатлон, раз ты на форе сидишь и одним глазом подглядываешь телек просто он нас любит) вот и не может уйти...даже ради биАтлона...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Наверное сегодня очень интересный биатлон, раз ты на форе сидишь и одним глазом подглядываешь телек самый интересный два призовых места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ной, я для тебя в картинках разместила мастер класс по скриншоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, Сань, поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, Сань, поздравляю!!!! маша завтра в такой же последовательности как сегодня закончили ,стартуют девчата в 17-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 маша завтра в такой же последовательности как сегодня закончили ,стартуют девчата в 17-00:] Посмотрим! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 маша завтра в такой же последовательности как сегодня закончили ,стартуют девчата в 17-00:] Завтра гонка преследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 тебе вслух сказать:] я во время размножения не колюсь так что сказать "про себя" не выйдет-про меня этакого не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Завтра гонка преследование? да-ааааааааааааааааа:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 я во время размножения не колюсь так что сказать "про себя" не выйдет-про меня этакого не скажешь а как, спорами, да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 а как, спорами, да:заст: ну а ка ты думал...спорили-спорили...потом и мириться...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну а ка ты думал...спорили-спорили...потом и мириться...)))) ну и способ у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну и способ у вас а какой у вас способ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 а какой у вас способ?))))) чики-пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 чики-пики так быстро?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 так быстро?))))) нефиг время переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 нефиг время переводить ну да...биАтлон...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну да...биАтлон...))) с тобой можно договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 с тобой можно договариваться о чем?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 слушайте у меня проблема...утром были сообщения от эного человека и даже одно не прочитаноe,но вот сейчас пришла и сообщении нету...вопрос:чё за нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну а ка ты думал...спорили-спорили...потом и мириться...)))) мы не спорим ваще никада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 мы не спорим ваще никада как у Ноя-Чики-пики?))) повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах