NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 В Одессе все так плохо?o_O у них ураган:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 у них ураган:гг: Пойду читать украинские новости, что-то я отстала от жизни:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Я только сегодня узнала. И у меня нет скромных фото, все какие-то в неглиже Ничего, сексуальненько в купальничке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 я свои не смог посчитать : больше 200 получается Класс!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 Ничего, сексуальненько в купальничке.. В каком купальничке? Максимум в трусах на вставляющейся резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Ничего, сексуальненько в купальничке.. во, сдала катюху, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 во, сдала катюху, Катюха ничего не сдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Катюха ничего не сдала. не отмазывайся теперь, тока увижу каво в купальничке- знач катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем доброго времени суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем доброго времени суток! приветосы шо там где-то с кем-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем доброго времени суток! Привет!..что у тебя нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем доброго времени суток! ого, какая старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 А почему все эти люди молчат? Общество немых подключили к киев форуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 А почему все эти люди молчат? Общество немых подключили к киев форуму? Так тут два с половиной человека: кто говорить-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 Так тут два с половиной человека: кто говорить-то будет. Я одна, ты, я так понимаю, половина, кто еще один? А кто тогда они? Здесь присутствуют: 87 (пользователей: 18 , гостей: 69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Я одна, ты, я так понимаю, половина, кто еще один? А кто тогда они? Здесь присутствуют: 87 (пользователей: 18 , гостей: 69) Ты, Федора и я, как ты верно заметила, получеловек. А написанному, тем более а нете, меньше верь. PS. Осталось полтора - Федора убегла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonny 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и я с Вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и я с Вами!!! Рады столь приятному обществу. Заходите ко мне в замок - будем вина дегустировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и я с Вами!!! И ко мне заходите..будем цветочки нюхать..:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 мая 2013 Рады столь приятному обществу. Заходите ко мне в замок - будем вина дегустировать. ты приблуда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Давненько тебя небыло..какими ветрами? на эмеил сообжения приходят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2013 Всем доброго времени суток! __________________ здравствуй пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Ура! я зарегилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах