Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 оооо, да ты взрослеешь она и так взрослая просто не "попался" ей парень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Привет всем! Паха, наконец-то ты счастливый. Рад за тебя!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Рад за тебя! спасибо старик я был в столице в феврале а ты морознулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 июня 2013 я был в столице в феврале и кто, кроме тебя, об этом знал? а ты морознулся так, мороз же был недетский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 и кто, кроме тебя, об этом знал? весь фор так что кидай номер телефона в личку хотя как хошь я и в четверг был в банный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 оооо, да ты взрослеешь "не по дням, а по часам", я вообще ничего обидного в женскую сторону не сказал, выражение такое есть, где-то 5-ти классное)))) Вот именно, что в 5-м классе было принято обзываться и дёргать девочек за косички, но согласись, что будучи взрослым, это не повод так делать и говорить сейчас. Расту конечно, просто не всегда об этом кричу на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 июня 2013 весь фор так меня на форе не было... А телефон может любой взять - в "профиле", две рекламные темы с кучей телефонов. Было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 Вот именно, что в 5-м классе было принято обзываться и дёргать девочек за косички, но согласись, что будучи взрослым, это не повод так делать и говорить сейчас. Расту конечно, просто не всегда об этом кричу на каждом шагу. ты безосновательно мне претензии выставила, я и не думал, что шутливое название тебя "заденет", что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 ты безосновательно мне претензии выставила, я и не думал, что шутливое название тебя "заденет", что-то не так Ну какое оно шутливое, если я почти каждый день в разных темах его встречаю? Вот тебе и безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 Вот тебе и безосновательно. правильно - накидай еще претензий))) *нику надо соответствовать)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 Ой да ну вас. Истерички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 Ну какое оно шутливое, если я почти каждый день в разных темах его встречаю? Вот тебе и безосновательно. неправда:нет: найди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 Ой да ну вас. Истерички. а в чем это выражёвывается?)) позвольте полюбопытствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 2 июня 2013 Ой да ну вас. Истерички. так им! ишь, распоясались >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 неправда:нет: найди:да: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=798126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 а в чем это выражёвывается?)) позвольте полюбопытствовать) А Вам что с того? Или Вы, можно подумать, выводы сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=798126 ну?, и все а че? я не обзывался, что это для тебя так дико? или ты в "пенале"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 ну?, и все а че? я не обзывался, что это для тебя так дико? или ты в "пенале"? Я не справочное бюро. Хочешь большего - вспоминай, где нагрешил. Мне и двух сообщений понятно. Да, для меня дико, когда девушек называют тёлками, девками и тому подобное в этом роде. Я не в пенале, я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 А Вам что с того? просто Ваш пост был следом за моим) поэтому в какой-то мере принял и в свой адрес) Или Вы, можно подумать, выводы сделаете? а зачем лично мне делать вывод?) я не употребляю те два слова, что были выше) *я интеллигентная сволочь):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 я не употребляю те два слова, что были выше) *я интеллигентная сволочь):D Вот тут похвалю. Молодец. С тобой ссориться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 Я не справочное бюро. Хочешь большего - вспоминай, где нагрешил. Мне и двух сообщений понятно. Да, для меня дико, когда девушек называют тёлками, девками и тому подобное в этом роде. Я не в пенале, я дома. во первых, не "телкой" а "телой" разницу улавливаешь? хотя что говорить, возможно ты права)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 во первых, не "телкой" а "телой" разницу улавливаешь? хотя что говорить, возможно ты права)))) По-твоему избавление от одной буквы играет роль??? Конечно права, если обращение отчасти было в мою сторону, так как я особь женского пола, и так как это обращение мне не понравилось. Думаю и другим оно вряд ли придётся по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июня 2013 По-твоему избавление от одной буквы играет роль??? Конечно права, если обращение отчасти было в мою сторону, так как я особь женского пола, и так как это обращение мне не понравилось. Думаю и другим оно вряд ли придётся по вкусу. ОК, не вижу смысла в споре)))) я сказал как я сказал и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 Вредина, это на Вас так мерзкая слякоть весь день действует?)) тащите ложку - поделюсь мороженым и хорошим настроением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Ой да ну вас. Истерички. а ну не умничай в угол становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах