Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 Красная шапочка" , "Колобок", "Синий чулок" ....какую из этих? никакую а преодолеть пространство и простор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 13 июня 2013 никакую а преодолеть пространство и простор Так это уже не сказка...это работа ,да ещё какая! Преодолеть такое не каждому под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 13 июня 2013 а надо Видимо кому то надо,коли появился разговор... мама дорогая, як грымыть! Ваууу! Свят...свят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 як грымыть! Ваууу! Свят...свят! __________________ отключай электронику всю дома:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 13 июня 2013 доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Вечер и окончание рабочего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 и вам всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2013 доброго вечера! гуляй:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Не смотря на пробки, таки попал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2013 Не смотря на пробки, таки попал домойДима, добрый вечер! Хорошо что ты уже дома!..а мы тебя тут ждали.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 а я спатки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Дима, добрый вечер! Хорошо что ты уже дома!..а мы тебя тут ждали.:заст: А кто такие мы и чего ждали? Гопстоп, нее?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2013 А кто такие мы и чего ждали? Гопстоп, нее?:гг: Мы-это дружная семейка КФ К стати ты тоже наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Мы-это дружная семейка КФ К стати ты тоже наш! Буду стараться не упасть лицом в грязь и с поднятой головой нести почетное звание "член семьи КФ":бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 Мы-это дружная семейка КФ у нас все есть так что не надо наговаривать :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2013 у нас все есть так что не надо наговаривать :де: Пашка, лишних членов не бывает! Все шо Бог дал, все в торбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 у нас все есть так что не надо наговаривать :де: Да ладно тебе, я точно знаю что меня тут точно не хватало:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 Цаца, я грил что все есть и не тока дружные а Диме я тока рад:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2013 Да ладно тебе, я точно знаю что меня тут точно не хватало:гг: Дааа!..было время, когда мы за тобой плакали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Цаца, Маша, тронут до слез:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2013 Диментий, я к тебе уже привыкла, так что ты теперь меня не бросай!..с балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 С балкона? Фии, это же не наш метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Паха Анархист, Глядя на твою аватарку вспомнил что забыл в машине телефон( такая же заставка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах