serhiy 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 так готовить... про запас. телятина молочная редко бывает... И как готовим,целиком или по частям:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет! Привет! Народ подтягивается, радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 чем больше, тем веселей)) иногда бывает что все читать не успеваешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 И как готовим,целиком или по частям:smile3: ))))))))))за раз всё не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 кстати, Serp опять выиграл))) 15900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 Serp, поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибочки! Пока домой добрался, а тут подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 чёт народа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 Надя, Кореец, dnarG куда-то пропали.... главные заводилы)) sol заглядывает, но не часто Добавлено через 28 секунд Serp, ты должен сообщение мне в личку прислать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 должен сообщение мне в личку прислать) отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 февраля 2011 Побилась в хлам( Локти (сразу два) колени (тоже два) ребра все посчитала( плече легкий вывих( Но радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив 1000% Фото в теме про отчет дня) Лиман+Озеро) Миша, Пока морозы, вот я и на льду прописалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 ребра все посчитала( и сколько их? а то говорят у мужчины на одно меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 февраля 2011 и сколько их? а то говорят у мужчины на одно меньше... Не в курсе))) Самые нижние, только хирург может нащупать) я не помню сколько точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 ну это я пошутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 всем привет. Опять правила поменяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 собираетесь по-маленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибочки! Пока домой добрался, а тут подарок! везунчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 февраля 2011 ну это я пошутил)) Тю, хто тебя знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 собираетесь по-маленьку? аха, помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 февраля 2011 всем привет. Опять правила поменяли)) да а то темка как-то заглохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 февраля 2011 пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Просыпайтесь. уже утро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 февраля 2011 привет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах