Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 а шо тобі, лапуля, продєдуктіровать?) а я уже лапуля!!! классно расту !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а я уже лапуля!!! классно расту !!! рога росту добавляють)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 рога росту добавляють)) сплюнь, а это тоже диструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а это тоже диструкция? нє, то по-іншому називається)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 а я уже лапуля!!! это в смысле - лапать любишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 нє, то по-іншому називається)) вот читаю что ты пишешь, и не верится что женщины бывают умными\ а как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 это в смысле - лапать любишь?)) не прочь лапнуть за красивое женское место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 вот читаю что ты пишешь, и не верится что женщины бывают умными\ а как называется? повір, в тебе і жінка далеко не дура виявилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 опаньки а я уже в другой теме, вот шайтан а как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 опаньки а я уже в другой теме, вот шайтан а как это? добро пожаловать в ад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 не прочь лапнуть за красивое женское место тока из дому выкинь всё колюще-режущее)) а то отрежут по самые помидоры)) *долапаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 повір, в тебе і жінка далеко не дура виявилась))) да чего все о жене, да о жене? с тобой хочу поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 с тобой хочу поговорить. Та про шо з тобой балакать?) Скільки притоків у Дуная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 тока из дому выкинь всё колюще-режущее)) а то отрежут по самые помидоры)) *долапаешься) если нарвусь, то и сковородкой отрежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Та про шо з тобой балакать?) Скільки притоків у Дуная?) Я честный, в гугл не полезу. А что такое Дунай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Скільки притоків у Дуная?) вот шо значит без кофе))) *на такое потянуло сразу))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 А что такое Дунай? сінхрофазотрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 сінхрофазотрон) девушкам ругаЦЦо не к лицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 сінхрофазотрон) ну че ты, совсем издеваешься. так приятно читать твой мелодичный украинский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 девушкам ругаЦЦо не к лицу))) я не вижу её лица. одни кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 девушкам ругаЦЦо не к лицу))) не буду більше :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 я не вижу её лица. одни кеды то что ищешь ты - там и лицо видеть необязательно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, нагадай йому ше про рєзінову Зіну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, нагадай йому ше про рєзінову Зіну)) то ты стишок знаешь)) *я как-то пропустил)) такое просвещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Andrey, нагадай йому ше про рєзінову Зіну)) сама нагадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах