Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 завтра тока начало рабочей недели - а состояние уже выжатого лимона... ну как всегда: собираешься в кучку, главное дотянуть до среды (почему-то самый тяжелый день), в четверг уже легче, а в пятницу:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, ака лімонний фреш) "к" забыла дописать да?)) *я не воняю - я уже из душа и выбрит) ну как всегда: собираешься в кучку, главное дотянуть до среды (почему-то самый тяжелый день), в четверг уже легче, а в пятницу у меня среда как раз почти всегда самый легкий день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 у меня среда как раз почти всегда самый легкий день)))) мне в среду закопаться хочется ненавижу этот день: кажется, что неделя никогда не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, там всьо правильно написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, там всьо правильно написано) а что такое "ака"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 а что такое "ака"?) разговорное - типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 разговорное - типа дякую за переклад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Rsddle, aka (сокр. от англ. Also known as — Также известен как) — связующая фраза, указывающая на другое наименование предмета или человека. В русском языке для этой же цели применяют фразу «он(и/а/o) же». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 это чё за сборище филологическое а?))) *попроще надо быть))) типа люди потянутся - хотя больше шансов шо отвернутся)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 это чё за сборище филологическое а?)) а поркуа би не па?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 а поркуа би не па?)) не - я не садо-)) и не би)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, і не філолог)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, і не філолог)))) хватит шо я и так нудилово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, це не смєртєльно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2014 Привет из солнечного курорта. Тут пиво, девочки, все дела. Погода у нас "Град" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 всем доброе утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 омг....снег0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 омг....снег0_о где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 мелкий, противный....уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 мелкий, противный....уже нету а то я уже свой пятак в окно высунул - выглядывал)) *мне он пока не нужОн))) еще и не переобулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 еще и не переобулся) не шути с таким тем более что с должности админа еще не ушел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 не шути с таким послезавтра по идее день поспокойней будет - так загоню - сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 На академе, вродь, ребята не плохо делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 На академе, вродь, ребята не плохо делают у нас свой "гараж" *я там на хвост падаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах