Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 я предположил, а не возражал. *разницу чувствуешь?))) поэтому тебе и "ляпать"))))))) чувствую)))я ж чувствительная до жути))))) предположения тоже на чём-то строятся)))) значит у тебя возник вариант эстафеты,какой?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 значит у тебя возник вариант эстафеты,какой?)))))) еврейка) ляпай уже да я пошел кофе пить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 еврейка) ляпай уже да я пошел кофе пить)) конечно еврейка!)) а то ты потом кофе пить,а меня загрызут)))))))) а ваПще-ок)))) эстафета фетишизма,который проявляется исключительно к мужским трусам и причём посторонних для неё мужчин. отакого щастття у меня точно не было)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 эстафета фетишизма,который проявляется исключительно к мужским трусам и причём посторонних для неё мужчин. отакого щастття у меня точно не было)))))) т.е. если я начну клянчить женские лифчики или труселя - то это ненормально?)) *а к какому это тада доХтуру надо а?))) ну если шо - хоть разочек поклянчить мона?)) типа: раз - не .....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 а я третий день матюкаюсь из-за налогового "чтива"..... *выживать-то надо.............. Да понятно. А нас пока не спешат забирать обратно, работы сегодня нет. Балдею ))) Может про нас забыли ? )) Шутка, но ещё немного поживу мирной жизнью и никуда ехать не захочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 т.е. если я начну клянчить женские лифчики или труселя - то это ненормально?)) так смотря ж чьи)))))))) *а к какому это тада доХтуру надо а?))) я хорошо лечу))))) ну если шо - хоть разочек поклянчить мона?)) типа: раз - не .....))))))))) вот не поверишь... я точно к чужому добру равнодушна,но после последних событий и самой аж захотелось поклянчить,причём женскую деталь)))))))) если так смело просится... знач и самой нефик делать-своё выложить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 Всем доброго дня Привет, сегодня добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Привет, сегодня добрый это хорошо что добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Да понятно. А нас пока не спешат забирать обратно, работы сегодня нет. Балдею ))) Может про нас забыли ? )) Шутка, но ещё немного поживу мирной жизнью и никуда ехать не захочу ) а у меня фиг зашаришься ж)))) все то шо набежало.... разгребаю щас.... + несколько тыс.....притащил оттуда "дел"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 но после последних событий и самой аж захотелось поклянчить,причём женскую деталь)))))))) если так смело просится... знач и самой нефик делать-своё выложить))))))) о - отлично) клянчи ты) а то вечно меня извращенцем обзывают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 о - отлично) клянчи ты) а то вечно меня извращенцем обзывают))))) таки эстафеты летают))))))) ловлю твою)) Ксюююю... а у тебя есть бюстики в цветочки(в горошек тоже подойдут)?) "расцветка,рисунок и всё такое"... а ж любопытнаяяя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Ксюююю... а у тебя есть бюстики в цветочки?) "расцветка,рисунок и всё такое"... а ж любопытнаяяя))) тока желательно просвещающее)) в смысле - прозрачное а не обучающее) *я ж еще любопытней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 тока желательно просвещающее)) в смысле - прозрачное а не обучающее) *я ж еще любопытней)) да-да,Ксю,назову проще бЭз паралону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 да-да,Ксю,назову проще бЭз паралону)))) у вас флэшмоб по сбору нижнего белья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 шо я пропустила? апять труселя седня абсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 у вас флэшмоб по сбору нижнего белья? тоже хошь присоединиться?)) показывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 января 2015 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 тоже хошь присоединиться?)) показывай) счас вот, размечтался как свои то не захотел показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 :попкорн: маловато затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 :попкорн: :брюфатит жувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 шо я пропустила? апять труселя седня абсуждаем? сегодня круче сегодня не обсуждаем, а показываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 января 2015 :брюфатит жувать я только нацелился пожрать, а тут а5 курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 как свои то не захотел показывать я показывал) *но одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 сегодня круче сегодня не обсуждаем, а показываем пашла за биноклей: такое шоу и на халяву:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах