sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 вот поэтому я сейчас сижу и выбираю программу для домашней бухгалтерии __________________ не мое это я только чеки собираю и потом считаю и выписываю что ненужного купила- потом думаю в следующий раз)- а вообще я жадина......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 а без домашней бухгалтерии никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Ставь 1С там можно вести несколько предприятий (1-домашнее хозяйство, а 2-сайт) не, 1С не подходит) Добавлено через 2 минуты не мое это я только чеки собираю и потом считаю и выписываю что ненужного купила- потом думаю в следующий раз)- а вообще я жадина......... часто собираешь? получается, что как раз и занимаешься анализом покупок, что было бы удобнее делать в какой-то программе ) и врядли ты жадина, просто не умеешь правильно планировать то, что касается финансов :wink3: Добавлено через 3 минуты а без домашней бухгалтерии никак? периодически понимаю, что никак, что таки надо.. Добавлено через 5 минут а как это я ответила на вопрос Хелен до самого вопроса. Отвечает Миша! Добавлено через 6 минут классный глюк Добавлено через 14 минут еще раз Добавлено через 22 минуты Миша ограничил максимальное количество сообщений в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 11 марта 2011 В Японии произошло сильнейшее землетрясение ! Как вставить видео с RuTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 марта 2011 agent, Жах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 я как раз выше еще одно видео выложила со съемками этого цунами, просто ужасно - страшно смотреть! Кстати, что за глюк был, что мои сообщения все в одно писались, хотя после меня уже написала Хелен сообшение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 а ты пробовала обновлять страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 а ты пробовала обновлять страницу? даже пробовала закрыть и открыть заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 тогда странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 тогда странно! не то слово, но Миша молчит, аки партизанен. Надо написать в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 может чем-то занят, не переживай, напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 уже отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Албо приветик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 марта 2011 Тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 и только мертвые с косами стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Всем приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Мила, забери свой выигрыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 уже несколько дней висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Helen176, а ты как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах