Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 интересно чем? пищевыми красителями :smile3: как инструмент использовали кисточки :blum2: Добавлено через 1 минуту Да и самое главное что мастика и весит наверное оооочень много.... не взвешивала в готовом виде, но читала, что на торт 1 кг мастики покупной хватает с головой, точнее хватит торта на 2. У меня ушел один пакетик маршмелоу, но торт маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 отож мне так и сказали что за кг мастики которую грубо говоря выбросишь заплатишь от 160 до 250грн. того больше и не хочу, буду просто любоваться и восхищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 а кг мастики которую грубо говоря выбросишь заплатишь от 160 до 250грн. дааааааа, на что люди деньги тратять. Согласна с Irson1971, лучше просто любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Helen176 спасибочки за поддержку!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 пожалуйста, я просто высказала свое мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 если уж захочется такие фигурки, как на тортике, то лучше уж из полимерной глины купить, оно надежнее, и съедать и выбрасывать не надо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 да и мне тоже так та самая девочка советовала, типа будет сувенирчик как память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 :yahoo: УРА!! у меня 900 сообщение!! Добавлено через 58 секунд да и мне тоже так та самая девочка советовала, типа будет сувенирчик как память. а спроси, если фигурки из мастики оставить как сувенирчик, она пропадет? ну там мошки-мурашки нападут-съедят или растает или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 как по мне, так лучше готовый торт, не люблю возиться с мукой. Хотя и магазинные не ем почти, не натуральные они какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 :yahoo: УРА!! у меня 900 сообщение!! Добавлено через 58 секунд а спроси, если фигурки из мастики оставить как сувенирчик, она пропадет? ну там мошки-мурашки нападут-съедят или растает или еще что? ок, только попоздже, а то на уличку с малой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 ок, только попоздже, а то на уличку с малой... вообще не горит! хоть через неделю, у меня как раз до лета закончились все ДР :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 на уличку с малой хорошо погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо! Нагулялись! Идем домой, а малая в крик - хочу в кафе! вот пришлось возвращаться назад и идти в кафе... наелись, напились и теперь бы поспать. Уже неделю мучала каждый день с кафе, может теперь хоть отстанет сцикалка малая... два с половиной года а ей кафе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 да, рановато в 2 года по кафе ходить:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 отож! целую неделю тянула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 как говорят: чем бы дитя не тешилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha K 1 Опубликовано: 12 марта 2011 как говорят: чем бы дитя не тешилось.... Точно!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 красивая собачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Да сразу видно что послушная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 интересно почем это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 приветик Албо!давно не слышно тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 интересно почем это видно? умную собаку видно из далека... по выражению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 приветик Албо!давно не слышно тебя было инета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах