Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Nika Lia, куда снова закопала kievdim? Чесслово, в этот раз не трогала)) сам закопался!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот не внимательные Шеф писал что у него не приживается эта привычка Быстро бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Аж название темы пересмотрела Начинали писать сегодня -0 гостей, а ща 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Чесслово, в этот раз не трогала)) сам закопался!)) да? Ну ладно? А то ты тут сегодня лопатами налево и направо размахивала. Вот и думаю, вдруг и ему попало за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Здрасте! прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 прювет Ждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ждала? конечно думала тебя в сугробе где-то прикопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 конечно думала тебя в сугробе где-то прикопали волновалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 волновалась? такие как я в сугробе не тонут конечно ну в сугробе утонуть сложно, а вот закопать в нем возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 конечно ну в сугробе утонуть сложно, а вот закопать в нем возможно Докуда сегодня идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 и вообще, ну вот кто придумал в субботу работать? мало того, что мне теперь непонятно куда девать малую, теперь еще и она тренировку пропустит так как одновременно быть на работе и на роллердроме я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Докуда сегодня идем? так маршрут прежний - мы ж никуда не дошли - ты тихо, по английски смылся стоило мне только на минуту отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 так маршрут прежний - мы ж никуда не дошли - ты тихо, по английски смылся стоило мне только на минуту отвлечься У нас в тот день целый массив был обесточен, вот такое напряжение тогда возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 и вообще, ну вот кто придумал в субботу работать? мало того, что мне теперь непонятно куда девать малую, теперь еще и она тренировку пропустит так как одновременно быть на работе и на роллердроме я не могу Просто безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 У нас в тот день целый массив был обесточен, вот такое напряжение тогда возникло ну вот стоило только решить что идем до ЗАГСа, так сразу всему району электричество отключили. Как за тебя переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Просто безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда.... может ну его на фиг ту работу - и с малой на роллердром? давно на роликах не каталась главное - не убиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну вот стоило только решить что идем до ЗАГСа, так сразу всему району электричество отключили. Как за тебя переживали Напруга не выдержала такого движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 правда.... может ну его на фиг ту работу - и с малой на роллердром? давно на роликах не каталась главное - не убиться Одень шлем на ноги, и наколенник на голову и работу нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Напруга не выдержала такого движа :де::де::де::де: не, это за тебя переживали - а вдруг таки доведу не только до ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Одень шлем на ноги, и наколенник на голову и работу нафиг ото ты так и оденешься, а я сфоткаю и на форум фотографию выложу последний раз для меня ролики закончились гипсом ну не вписалась я в поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 :де::де::де::де: не, это за тебя переживали - а вдруг таки доведу не только до ЗАГСа А что там так плохо? Наверно и первая брачная ночь приятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 kievdim, кофе буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 А что там так плохо? Наверно и первая брачная ночь приятна? в ЗАГСе? ну не знаю - кому как сходи - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ото ты так и оденешься, а я сфоткаю и на форум фотографию выложу последний раз для меня ролики закончились гипсом ну не вписалась я в поворот Не судьба, тогда иди на работу, возможно там гипса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах