Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ты мня хочешь своим возрастом убить? И скока, скока? (я о возрасте) а ты найди в теме - меня об этом уже спрашивали Внуков еще нет, у меня малой всего 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 та тоже ожидала подобного, но увы ..... не тот нынче .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ты мня хочешь своим возрастом убить? И скока, скока? (я о возрасте) могу обнародовать только цифры своего роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 а ты найди в теме - меня об этом уже спрашивали Внуков еще нет, у меня малой всего 8 лет Я тебя уже здесь нашел, а остальное наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 не тот нынче .... что там нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я тебя уже здесь нашел, а остальное наживное а я тоже клад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 (с 20 этажа очень красивый вид) лежа на ковре перед камином (настоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 что там нынче? да перевелись мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 NOI, а лопатой по каске? а кто сказал что камин есть у меня в квартире на 20 этаже? для этого есть загородный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 ты мня хочешь своим возрастом убить? И скока, скока? (я о возрасте) Сударь... у женщин нет возраста..... это такая мелочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 а я тоже клад? ну тебя еще откопать надо, и чтоб не отдавать 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 да перевелись мы бывает так, значит - рассказывай о себе. а то почти до ЗАГСа дошли, а говорили обо всем и ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Сударь... у женщин нет возраста..... это такая мелочь!!! угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 так, значит - рассказывай о себе. он чай любит:заст: нашару:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Сударь... у женщин нет возраста..... это такая мелочь!!! Да я и не хотел спрашивать, сама написала. Конечно 34, - это еще не возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну тебя еще откопать надо, и чтоб не отдавать 25% и хде ты меня откапывать собрался? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ной...твою .... тра- та - та !! Напугал...всё аж упало!!! А так долго настраивали...от хад!!!! Заховай тую картинку!!! Тут же дамочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 он чай любит:заст: нашару:заст: ну не повезло значит нет у меня чая я его терпеть ненавижу я по кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ной...твою .... тра- та - та !! Напугал...всё аж упало!!! А так долго настраивали...от хад!!!! а тут очередь уже есть - и все хотят Нойкину лопатой по каске дать, иногда - ломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну не повезло значит нет у меня чая я его терпеть ненавижу я по кофе то тебе не повезло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 то тебе не повезло:заст: это пачему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 и хде ты меня откапывать собрался? и как? ты ж клад? так значит в земле? Или на ветвях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Да я и не хотел спрашивать, сама написала Ага...не виноватая я...он сам пришёл!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ты ж клад? так значит в земле? Или на ветвях? на ветвях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ага...не виноватая я...он сам пришёл!!!! Ты такая прогматичная. Договорились, по будням ты моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах