Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 а шо не так?)) а шо б нам подобрали а?)) ))) так,да?))) вот так на нас ,да?))) Девчаааат)))) давайте гибрида рисовать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 нет такого зверья давайте гибрида рисовать))))))))) ню-ню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 чьЁрт))) не,ну вы как-то симпатишнее)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 чьЁрт))) не,ну вы как-то симпатишнее)))))))))))) и хвост один да))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 и хвост один да))))))))))))) блин))))) ну что натворил))))) теперь я там не осьминога вижу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 ню-ню)))) что "ню-ню"? сам просил назвать зверя, а теперь грозишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 блин))))) ну что натворил))))) теперь я там не осьминога вижу))))))))))))) ну если к осьминогу - та один хвост - это что-то невообразимое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 теперь я там не осьминога вижу)))))))))))) а потом еще меня пошляком обзывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 а потом еще меня пошляком обзывают))) ну просто ты - самый главные опошлитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну просто ты - самый главные опошлитель точнее будет-вдохновитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну просто ты - самый главные опошлитель Вот это звание!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну просто ты - самый главные опошлитель точнее будет-вдохновитель))) фонарь - мне ужО статус прицепили и так под ником)) *не дают менять)))))))))))))))))) Вот это звание!!!!!! и звание намного скромнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 а потом еще меня пошляком обзывают))) что ты там про хфантазию женскую писал?))))) нам тока толчок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 что ты там про хфантазию женскую писал?))))) нам тока толчок)))))) разгон мы набираем быстро..... вот только..... тормоза у на сламанались и ремонту не подлежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 разгон мы набираем быстро..... вот только..... тормоза у на сламанались и ремонту не подлежат ааа - ну то мой сменщик через пару часиков заглянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 фонарь - мне ужО статус прицепили и так под ником)) *не дают менять)))))))))))))))))) вот выкинь идею от нас отделаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 ааа - ну то мой сменщик через пару часиков заглянет))) и что изменится? тормоза отремонтирует? или мы к тому времени такой разгон наберем, что по нему проедемся и не заметим на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 или мы к тому времени такой разгон наберем, что по нему проедемся и не заметим на скорости? ну со мной не наберете разгон)) я эти дни в хлам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну со мной не наберете разгон)) я эти дни в хлам)) В какой хлам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 В какой хлам? видать в хламный хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 22 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 привет скучал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 о - я смену сдал))) *сменщик смену принял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 о - я смену сдал))) *сменщик смену принял))) ну может ты ее и сдал, токо ее у тебя еще никто не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну может ты ее и сдал, токо ее у тебя еще никто не принял ну так наподдай ему))) волшебный пендель) шо ж вас учить-то надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах