Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 шоб стал фиолетовый в крапинку?)))) *и так далеко не ушел)) буду бить больно,но аккуратно(с)))) так шо никаких дополнительных крапинок)) тока я пошло прочитал?) ))))))) про колбаску я,про колбаску)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 про колбаску я,про колбаску)))))))))) опять тока я пошло прочитал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 февраля 2015 алгоритм расчета мона узнать?)) __________________ Ну, я ж тебе не узбекский математик аль-Хорезми,от имени которого пошло это слово! Он точно бы сформулировал правила выполнения последовательности действий со строго определенными правилами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, я ж тебе не узбекский математик аль-Хорезми,от имени которого пошло это слово! Он точно бы сформулировал правила выполнения последовательности действий со строго определенными правилами тут говорят шо казах вчера накурился да отжёг)) а теперь ты туда же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 алгоритм расчета мона узнать?)) ну точный алгоритм не напишу, но по типу однозначно будет циклическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 февраля 2015 опять тока я пошло прочитал?)) Так оно и понятно....время вечернее и время игрищ не за горами.....алгоритм сами распишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 тут говорят шо казах вчера накурился да отжёг)) а теперь ты туда же?))) говорили ж вроде кумыса перепил? а уже обкурился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 говорили ж вроде кумыса перепил? а уже обкурился? я уходил - он накуренный был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 Так он и понятно....время вечерне и время игрищ не за горами.....алгоритм сами распишите!!!! та напишут семантических ошибок, а алгоритм зациклится, и шо потом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 я уходил - он накуренный был)) ну вам лучше знать что там с ним было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 я аж на календарь глянул)) из-под одеяла и то влом вылазить))) а вы тут такие вумности пишете))))) *аж закипать начало)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 опять тока я пошло прочитал?)) боюсь и уточнять)))) в голову такое лезет,шо только усугубит положение))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 я аж на календарь глянул)) из-под одеяла и то влом вылазить))) а вы тут такие вумности пишете))))) *аж закипать начало)))))))))))))) и шо там у тебя закипать начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 боюсь и уточнять)))) в голову такое лезет,шо только усугубит положение))))))))))))))) ага - сразу перейдем в раздел 18+ - как вы его называете)))) и шо там у тебя закипать начало? вам скажи - сразу и показать попросите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 ага - сразу перейдем в раздел 18+ - как вы его называете)))) мне кажется у нас этот раздел везде)))))))))))))))) тока в одних темках завуалированно изъясняемся,а в других- в лоб прямым текстом и наповал))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 чьЁрт)))) Стервочка,я аж подвисла))))) такие вумности тока на голодный желудок воспринимаю)))))))) а во мне мандарины плещутся))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 чьЁрт)))) Стервочка,я аж подвисла))))) такие вумности тока на голодный желудок воспринимаю)))))))) а во мне мандарины плещутся))))))))))) та тут кажись все подвисли сами виноваты. кто там первый решил уточнить про алгоритм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 ага - сразу перейдем в раздел 18+ - как вы его называете)))) вам скажи - сразу и показать попросите)) попросить то можно, только ж толку от этой просьбы - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 кто там первый решил уточнить про алгоритм? опять я крайний))) а вот нефиг с линейкой на входе стоять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 опять я крайний))) а вот нефиг с линейкой на входе стоять)) не, я только с программным кодом на фиг мне линейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 попросить то можно, только ж толку от этой просьбы - ноль держи фото)) к линейке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 держи фото)) к линейке)) хвост... шикарный хвост)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 держи фото)) к линейке)) шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 а я ем омлет)))) синий и сухой,но вроде вкусный)))))) вот чего он синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 а я ем омлет)))) синий и сухой,но вроде вкусный)))))) вот чего он синий? яйца были оч синюшные?))))))))))))))))) *тебя надо в кулинарный раздел - никому лишний вес грозить не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах