lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 доброе утро, кому не спится в воскресенье)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 кто-нибудь сегодня думает отсыпаться?) воскресенье ж А уже с самого ранняя шатания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 доброе утро, кому не спится в воскресенье)))))) Одновременно писали) Все сегодня рабочие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 я вчера типа отоспалась с утра кучу дел переделала\сейчас кофе и...лентяйничанье)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 я вся в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 я вся в работе... тююююю...шо за ужас - в воскресенье работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 я два месяца байдыки пробила... настал час работать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну я не могу никак лечь ещё Мука мучит Ща попробую как-то порелаксировать, заснуть )) и дождаться второго утра своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 февраля 2015 Так же хочу)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мука мучит Ща попробую как-то порелаксировать, заснуть )) и дождаться второго утра своего бросай это грязное дело, отдых нужен.... а то потом крыша шифером сильно шуршит, если долго без отдыха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Так же хочу)) кто мешает? все в ваших руках!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 я два месяца байдыки пробила... настал час работать)))) ты ж без фанатизма...от работы лошатки дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 бросай это грязное дело, отдых нужен.... а то потом крыша шифером сильно шуршит, если долго без отдыха.... Ой.. Она у меня давно уже шуршит)) новых шевелений и не замечу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 от работы лошатки дохнут https://www.youtube.com/watch?v= Как вставить видео с YouTube? ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 ладно деффачки и мальчик, пшёл я працюваты... хорошего вам дня...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 ладно деффачки и мальчик, пшёл я працюваты... хорошего вам дня...))) надоест работать - вертайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 день всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 мандаринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 кофе)) неси два) я еще не пил тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 неси два) я еще не пил тоже) кафеты с тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 кафеты с тебя)) жадина шоле?))) а вот взять и угостить кофе не можешь да?)))))))) обязательно бартер требовать а?))) *я б поделился конфетами - но ты именно такие не любишь)) поэтому так и быть - я и за тебя одну съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 утра я думал шо я сёдня последний притащился))) *но как погляжу вы батенька, утёрли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 жадина шоле?))) а вот взять и угостить кофе не можешь да?)))))))) обязательно бартер требовать а?))) *я б поделился конфетами - но ты именно такие не любишь)) поэтому так и быть - я и за тебя одну съем) афигеть...да даже на работе на кофе со своими шакалатками приходят...а тут кофе принеси\кафеты притащи\еще и жадиной назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах