Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 мыслепоток неустойчив у него! можно я эту часть утащу в норку? так красиво под плинтус еще не загоняли:гг: К кому лезет? К твоему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 б БОТЫ Боты не выдавали нам....валянки и наколотые апельсинки -были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ромашка, а количество зрителей бьет рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 ах, ну что Вы...я право же не могу Вам отказать... Жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Жди)) :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вы позволите Вам немного помочь? Нифига себе водевильчик...... ах, ну что Вы...я право же не могу Вас утруждать... __________________ Ой, всё!!! Я вся внимание! Дворянское гнездо у монитора!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Нифига себе водевильчик...... Ой, всё!!! Я вся внимание! Дворянское гнездо у монитора!:ладоши: тиха. а то с тона собьюсь:D сударыня, наш водевильчик перерастает в фарс...зрители нервничают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ромашка, а количество зрителей бьет рекорды __________________ Ну, дык....матушка! Театр на выезде....халявные места и семечки припасены народу всегда по сердцу были! А мы на славу звеним мыслями - пересмешниками! Кочевник ,одуренные реплики выдаёт, грех не ответить! Хорошо играем...и главное без напрягу!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 тиха. а то с тона собьюсь:D сударыня, наш водевильчик перерастает в фарс...зрители нервничают))Редиска, приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Редиска, приеду)) рыПка, куды ехать-то вздумал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 . без напрягу!!!:класс: Редиска расслабся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 сударыня, наш водевильчик перерастает в фарс...зрители нервничают)) __________________ АХ, матушка....Да это же так здорово.....мы мысли фарс перекрутим на фарш и готово блюдо...а ля кебаб....лучком-с приправим ....народу понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, дык....матушка! Театр на выезде....халявные места и семечки припасены народу всегда по сердцу были! А мы на славу звеним мыслями - пересмешниками! Кочевник ,одуренные реплики выдаёт, грех не ответить! Хорошо играем...и главное без напрягу!!!:класс: та хоть бы бублигов актерам отсыпали, а то только фантиками в партере шуршат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 рыПка, куды ехать-то вздумал? __________________ Ну, вот...уже и просит...уже созрел...уже в пути небось твой рыцарь!!! Сейчас верблюда загнуздает...Готовся быть Шехеризадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 .. а то только фантиками в партере шуршат ноябрь февраль 2015 встретишь,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 ...та хоть бы бублигов актерам отсыпали, а то только фантиками в партере шуршат __________________ О, напомнила...:матюгальник: Народ!!! Веники в уголочке, семушки подметайте,когда уходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, вот...уже и просит...уже созркл...уже в пути небост твой рыцарь!!! Сейчас верблюда загнуздает...Готовся быть Шехеризадой! Ромашулька, ты уже сама буквы путаешь))) может антракт объявим и по кофейку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 та хоть бы бублигов актерам отсыпали, Низзяяя!!! На полное пузо игра не пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Низзяяя!!! На полное пузо игра не пойдёт! ну кофе хоть можно? и ваще! ты у нас худ. руководитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ромашулька, ты уже сама буквы путаешь))) может антракт объявим и по кофейку?)) Красиво потушила сигару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ромашулька, ты уже сама буквы путаешь))) может антракт объявим и по кофейку?)) Та ты шо? Говорила ж- сухлёр в театре неук..... А антракт и кофе в самый раз!!! Кочевник наш запутался...в сказу про 12 месяцев залез!!! А мы ж про Шехеризаду вроде играли....всё, пора отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Красиво потушила сигару)) __________________ Я ж говорила...кайфовые реплики....столько фантазии,столько мыслей и вопросов : кто,где,когда,зачем,почему....:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 всё, пора отдохнуть! антракт! все по кофейку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 ..в сказу про 12 месяцев залез!!!..! А шо мне лазить?)) каждым летом, одним цветом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 антракт! все по кофейку!))) удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах