Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 не пэрэживай! я в хорошей компании)))) Диментия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Богославиь?)) __________________[/QUO Шо то було???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Диментия?)) ты не видишь? Нойкин и Ромашка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Диментия?)) О, а я что говорила!! Ревнует уже!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну,всёёёё...Редисочка! Попала ты в поле зрения -внимания горно-степного жителя! Насмотрелся он как Димон Стервочку обхаживает ! Теперь напористо тебя вниманит!:ладоши: да завтра утром этот степной житель придет в себя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 ты не видишь? Нойкин и Ромашка)))) __________________ Та, мы мелкие в его очах! Только тебя видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Бог славит )) __________________[/QUO Шо то було???? Не заслужила наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 О, а я что говорила!! Ревнует уже!!!O_O мне тут еще мексиканского сериала не фатало:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 да завтра утром этот степной житель придет в себя)))))) __________________ Забористый видать кумыс употреблял! Память не отшибёт,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Та, мы мелкие в его очах! Только тебя видит! хм...я шо, женщина-гора, шо меня аж в тех степях видать?:D Забористый видать кумыс употреблял! Память не отшибёт,как думаешь? та пофег, абы попустило:D хорошая видать штука тот кумыс...ишь как пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Не заслужила наверно.. :гг: Ото содержательно говорим ! Никак не уловлю твою логическую нить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 да завтра утром этот степной житель придет в себя)))))) Этот степной всегда рад тебя читать)) И да до степи 100 км. Короче невежи хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 хм...я шо, женщина-гора, шо меня аж в тех степях видать? Видать сегодня ты хорошо ,ой, пардон...возбудила на мысли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Этот степной всегда рад тебя читать)) И да до степи 100 км. Короче невежи хохлы. )))) ты меня сейчас невежей назвал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 Короче невежи хохлы. __________________ О, уже и личность проклёвывается! То ли ещё будет! Театр абсурда на выезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Видать сегодня ты хорошо ,ой, пардон...возбудила на мысли ! стиписняюсь спросить каким образом я на мысли возбудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Видать сегодня ты хорошо ,ой, пардон...возбудила на мысли ! Что Вы этим хотели сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 ты меня сейчас невежей назвал?))) __________________ Терпи дорогая, то ли ещё будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Терпи дорогая, то ли ещё будет.... "терпи" это точно не ко мне))) понаблюдаю, что дальше будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 стиписняюсь спросить каким образом я на мысли возбудила Я пытаюсь поколупаться в его мыслях....но через монитор не хватает моей силы экстрасенсорной!!! Он же ж всеми ветрами продувается.....мыслепоток неустойчив у него!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2015 понаблюдаю, что дальше будет))) __________________ Шо будет,шо будет! Или заснёт...или на мины нарвётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Я пытаюсь поколупаться в его мыслях....но через монитор не хватает моей силы экстрасенсорной!!! Он же ж всеми ветрами продувается.....мыслепоток неустойчив у него!:хз: мыслепоток неустойчив у него! можно я эту часть утащу в норку? так красиво под плинтус еще не загоняли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Я пытаюсь поколупаться в его мыслях....но через монитор не хватает моей силы экстрасенсорной!!! Он же ж всеми ветрами продувается.....мыслепоток неустойчив у него!:хз:б БОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 мыслепоток неустойчив у него! можно я эту часть утащу в норку? так красиво под плинтус еще не загоняли:гг: Вы позволите Вам немного помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вы позволите Вам немного помочь? ах, ну что Вы...я право же не могу Вас утруждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах