kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 он просто эмоциональный ты его простимулировала на эмоциональночть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ага - иногда полезно перечитывать - и запоминать шо уже рассказывала - потом не было б повода некоторым да я ж с тобой в этом соревноваться не буду - ты ж все равно в лидерах :язык::язык::язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 чего? можешь писать, какое я солнышко так я уже ж писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 да, люблю играть в городские квесты прикольно. была уже своя команда пытались сагитировать в Киеве поиграть в квест "выйти из закрытой комнаты". чего-то не впечатлил (по описанию) А я был в такой комнате, на Подоле. За час не вышли. Там велик старый, и динамик не крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 так я уже ж писала Этого много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нашла в инете. Называется "Необычная кормушка для белок". Вот зачем так издеваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 да я ж с тобой в этом соревноваться не буду - ты ж все равно в лидерах я просто читаю - большинство) и память хорошая))) а вас здесь не так много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 А я был в такой комнате, на Подоле. За час не вышли. ну я так понимаю, это только одна контора таким занимается. а своей компашкой были или сборная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 А я был в такой комнате, на Подоле. За час не вышли. подкоп делали? мы тоже были.. не справились.. я ещё и головоломку отломала... неумёхи.. не могли прикрутить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нашла в инете. Называется "Необычная кормушка для белок". Вот зачем так издеваться то? Чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 О, это моей малой такую кровать надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 я ещё и головоломку отломала... неумёхи.. не могли прикрутить нормально второй раз туда можно идти или нефиг и по развалинам шастать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну я так понимаю, это только одна контора таким занимается. а своей компашкой были или сборная? Своей, там три разных комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 подкоп делали? мы тоже были.. не справились.. я ещё и головоломку отломала... неумёхи.. не могли прикрутить нормально Там пол в плиточках. это в прихожей головоломку сломала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 второй раз туда можно идти или нефиг и по развалинам шастать?)) Там три разных комнаты. Самое простое говорят "КГБ" для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 второй раз туда можно идти или нефиг и по развалинам шастать?)) ну после нас компанию не пустили)))))))))))))))) сказали шо комната временно закрывается на ремонт))))))) ну если оно чудненько расшатывалось... как мона было понять,шо отрывать низзя))) зато ключик нужный получили))) с болтающейся фигнёй)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Там пол в плиточках. это в прихожей головоломку сломала? я не знаю об одной и той же мы или нет.. там барная стойка,потом решив ребус открывалась ещё одна комната-игровых автоматов и карточного стола.. вот там надо было сыграть в покер,а из нас никто не умел) вот и продули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну после нас компанию не пустили)))))))))))))))) сказали шо комната временно закрывается на ремонт))))))) ну если оно чудненько расшатывалось... как мона было понять,шо отрывать низзя))) зато ключик нужный получили))) с болтающейся фигнёй)))))))))))) заинтриговали, может все-таки сходить в эту комнату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нашла в инете. Называется "Необычная кормушка для белок". Вот зачем так издеваться то? видела-видела я эти издевательства))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 я не знаю об одной и той же мы или нет.. там барная стойка,потом решив ребус открывалась ещё одна комната-игровых автоматов и карточного стола.. вот там надо было сыграть в покер,а из нас никто не умел) вот и продули Не у нас такого не было. Мы были на ул. Почайнинская, 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 заинтриговали, может все-таки сходить в эту комнату? Сходи, только ролики сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну после нас компанию не пустили)))))))))))))))) сказали шо комната временно закрывается на ремонт))))))) предсказуемо)))))))))))))))) *вспоминая скока попортила ты инвентаря на своих тренировках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не у нас такого не было. Мы были на ул. Почайнинская, 48 Нашла в интернете. Не одна компания. Я вот нашла на Дружбы народов ул. Сергея Струтинского 6, этаж 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сходи, только ролики сними. тебя тоже лопатой стукнуть как Нойкина? Тоже мне. а еще солнышком называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 тебя тоже лопатой стукнуть как Нойкина? Тоже мне. а еще солнышком называла Чего такая агрессивная? Я забочусь о тебе, а ты веслом меня бить хочешь? Весло, - двухсторонняя лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах