Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 ну так будут драки-кусания-прибивания или как?))))) всем вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 ну так будут драки-кусания-прибивания или как?))))) еще одна добрая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 еще одна добрая))) ото что б не говорил что только я одна добротой аж искрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 в каком мЭсте - стесняюсь спросить)))) ото и стесняйся себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 еще одна добрая))) да сама доброта)))))) сегодня я тока посмотреть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ну так будут драки-кусания-прибивания или как?))))) всем вечер))) Привет! А ты шелестишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Привет! А ты шелестишь? шуршит мороженкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 Привет! А ты шелестишь? я чавкаю))) шуршит мороженкой неее,не купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 та я ж - белая, мягкая и пушистая Ноги не бреешь? Пушистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Ноги не бреешь? Пушистые? так я ж не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 шуршит мороженкой бубликами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 О, так ненавязчиво и сразу выяснили кто чем шуршит/шелестит/чавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 бубликами:да: от хотела ж быть сегодня доброй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 О, так ненавязчиво и сразу выяснили кто чем шуршит/шелестит/чавкает ты детектив, теперь мы все знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 ты детектив, теперь мы все знаем так, надо записывать кем я уже только не была. Теперь еще и детективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 так, надо записывать кем я уже только не была. Теперь еще и детективом А кем ты еще была, прочитай список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 от хотела ж быть сегодня доброй)) та не говори, пришла с самыми добрыми намерения - а в чем только не обвинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 ото и стесняйся себе так у меня начнут все температуру мерять тада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 А кем ты еще была, прочитай список? ой, это листать далеко. Я не записала А память то девичья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ой, это листать далеко. Я не записала А память то девичья Не восстановили память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 от хотела ж быть сегодня доброй)) будь, кто же мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 так у меня начнут все температуру мерять тада)) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Не восстановили память? а кто должен был восстановить? а то я запамятовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 так у меня начнут все температуру мерять тада)) Это куда градусник будут совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Это куда градусник будут совать? ладно я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах