kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 оууу, ты тоже англичанин?:гг: Австралиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Можно размазать сладости, по женскому телу, вот такое хочется однозначно эротичней как минимум))) А с чего такой вопрос?)))))) у них с Нойкиным разборки женские - готовятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 смотря каким тортом и в какую морду!! вкусным и в любимую морду - собственную)) *считаю извращением. взять и перевести целый торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 я быстрее беспорядки наведу ну не могу я пройти мимо безобразия - так и хочется принять в нем участие принимай на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 да тут послезавтра есть с каво торт трусить))) а в кого швырнуть то есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 да тут послезавтра есть с каво торт трусить))) ну трусить торт это понятно а фейсом в торт то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 у них с Нойкиным разборки женские - готовятся)))) угу - подбираю ему крем на лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 принимай на грудь зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 вкусным и в любимую морду - собственную)) *считаю извращением. взять и перевести целый торт) я могу приехать помочь... морда ж не моя будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 ну трусить торт это понятно а фейсом в торт то зачем? вот и я не понимаю этого извращения) я за торт - в тарелке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 *считаю извращением. взять и перевести целый торт) не переводим торт. Но бывают такие морды, что торта не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 вот и я не понимаю этого извращения) я за торт - в тарелке) ну в принципе - логично может там торты такие, что их есть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 зачем? не понял, отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 не переводим торт. Но бывают такие морды, что торта не хватит то просто торт маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 не понял, отказываешься? уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Но бывают такие морды, что торта не хватит ...а иногда не тортом хочется, а чем то поувесистей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 не переводим торт. Но бывают такие морды, что торта не хватит отлично) *ну намек ты уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 ...а иногда не тортом хочется, а чем то поувесистей.... ну у нас у всех еще лопата имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 вот и я не понимаю этого извращения) я за торт - в тарелке) лучше тарелкой в морду, ну я про извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 ...а иногда не тортом хочется, а чем то поувесистей.... вчера здесь уже две таких добрых было))) *третья будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 ну у нас у всех еще лопата имеется я тут на днях с кувалдой экспериментировала- монетку чеканила... теперь выбор стоит между ломом и кувалдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 уточняю значит согласна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 вчера здесь уже две таких добрых было))) *третья будешь) это кто (список узнать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 вчера здесь уже две таких добрых было))) *третья будешь) меня вчера до белки довели, хорошо что в поезде была, а не в Киеве... могла бы глупостей наделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 значит согласна !!! лехко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах