Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 теперь выбор стоит между ломом и кувалдой я могу приехать помочь... морда ж не моя будет))))) однозначно стало стрёмно тебя приглашать)) так и голова в трусы упасть может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 я тут на днях с кувалдой экспериментировала- монетку чеканила... теперь выбор стоит между ломом и кувалдой ааааааааа у меня тоже есть такая монетка ну если выбирать, то кувалду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 марта 2015 теперь выбор стоит между ломом и кувалдой а каня на скаку ? а в хату гарящую ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 меня вчера до белки довели я вообще к ней последнее время зачастил))) *кто как хочет - так и читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 лехко а на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 однозначно стало стрёмно тебя приглашать)) меня пока нихто не доводит до греха, то я аще воздушный шарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 так и голова в трусы упасть может) а можешь рассказать подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 а на что? та почти на все (список почти не уточняется) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 а каня на скаку ? а в хату гарящую ? пагодь...еще все впереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 марта 2015 я вообще к ней последнее время зачастил))) заметно, мог бы и не объявлятькто как хочет - так и читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 а можешь рассказать подробнее? я могу поподробней!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 та почти на все (список почти не уточняется) :де: беру целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 я могу поподробней!!!!))))))) можешь? Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 меня пока нихто не доводит до греха, то я аще воздушный шарик))) Ну про *шарики* ты уже писала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 меня пока нихто не доводит до греха, то я аще воздушный шарик))) а до греха какого?)) я ж правильно подумал да?)))) а можешь рассказать подробнее? тока теорию и то с ашипками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 тока теорию и то с ашипками) Давай теорию, позже найдем практикантку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 можешь? Давай! такие вещи лучше показывать - эффект сразу на "лицо" ... и долго букавки клацать не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 Давай теорию, позже найдем практикантку вон уже сразу и практику тебе предлагают: такие вещи лучше показывать - эффект сразу на "лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 беру целиком тебе красиво упаковать? Подарочная ленточка тоже нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну про *шарики* ты уже писала)) я для тебя специально фотку привезла.... я ж правильно подумал да?)))) скорее нет.... позже найдем практикантку ну и чё тут искать, у нас все на месте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 такие вещи лучше показывать - эффект сразу на "лицо" ... и долго букавки клацать не надо.... где будет показ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 скорее нет.... жаль)))) а то уже наслюнявил пальцы и приготовился листать камасутру - искать то о чем глаголим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 тебе красиво упаковать? Подарочная ленточка тоже нужна? Упакуй, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 где будет показ? лучше в твоем городе и ближе к лету... что бы совместить приятное с полезным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 листать камасутру - искать то о чем глаголим)) там таки камасутра светит, только увы совсем не сексуального характера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах