kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 нормально. еще и наехал у меня есть приготовленный ужин - но тебе ж далеко. увы Приглашаешь? Буду телепортироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Приглашаешь? Буду телепортироваться Если любишь мясо - тогда вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 Приглашаешь? Буду телепортироваться Наташе привет *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 Наташе привет *_* Передам, всем Наташам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Передам, всем Наташам. главное никого не пропусти - сам же написал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 31 марта 2015 главное никого не пропусти - сам же написал всем Всех, по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Всех, по списку. список большой? я про то - как долго ты будешь приветы передавать? - так и ужин уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 список большой? я про то - как долго ты будешь приветы передавать? - так и ужин уже закончится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 :D вот чего ты ухахатываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 скоро вернусь не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 вот чего ты ухахатываешься? как представлю сколько времени у него подсчет займет, ужин жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 кофе) шматье собрал? тебя из дому выгнали?кроль..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 шматье собрал? тебя из дому выгнали?кроль..? о - точно - жрать ему насыпать)) а то пойдет выискивать места где еще после ремонта не доел гипсокартон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 как представлю сколько времени у него подсчет займет, ужин жалко ну значит останется без ужина. у человека всегда есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 а то пойдет выискивать места где еще после ремонта не доел гипсокартон)))) так его им и корми(гипсокартонм), шо бы новый ремонт не портил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 так его им и корми(гипсокартонм), шо бы новый ремонт не портил)))) откосы ж сделаны из гипсокартона - оно учуяло и повадилось там жрать)))) замазывал раз 10 )) потом плюнул и наклеил туда ламинат))) по подоконник) пока держится)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 замазывал раз 10 )) потом плюнул и наклеил туда ламинат))) пока держится)) у меня от кота шкоды поменьше будет... зачётный кролик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 у меня от кота шкоды поменьше будет... зачётный кролик)))) тут и подсрачнеГ даю - летит - потом возвращается и не кается)) но об мебель когти не точит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 у меня от кота шкоды поменьше будет... зачётный кролик)))) коты разные бывают,после наших пришлось срывать полы и стелить новые,и матрас менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 марта 2015 народ, помогите перископ найти, желательно в харькове, а то на дорогущие попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 ну значит останется без ужина. у человека всегда есть выбор экстравагантный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 марта 2015 коты разные бывают,после наших пришлось срывать полы и стелить новые,и матрас менять вот не надо на животных сваливать свои грехи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 экстравагантный ответ почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 народ, помогите перископ найти, желательно в харькове, а то на дорогущие попадаю а где это в Харькове подлодки базируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах