irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а я привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 со всей командой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Черновецкий = гречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и пофик что инопланетянин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и шо плохого! я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 зато какие песни поет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 та хоть марсианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и почти сам сочиняятет/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 мне нравится его песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 почти Высоцкий нашего времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну главное слово почти сам. почти Добавлено через 22 секунды а как ті думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 от темы отвлекся, где мой мильен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 черновецкий фореве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 МИЛЬОН ДАВАЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ДЕНЕГ ЖЕЛАТЕЛЬНО Добавлено через 9 секунд долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 пойди на укрпочте возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 в чумодане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ага размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 укрпочта жлобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а на пластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а я добрых саморитян ищу, дабы помочь обездоленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 жлобі фореве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а таких щас нет Добавлено через 14 секунд мир капитализма -гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 асьтруист Добавлено через 21 секунду гав фореве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах