Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 и поработал, и поспал)) это капец - дневной сон теперь шо у грудничка)) хоть часик дайте - но поспать))) кофе))) плюшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 и поработал, и поспал)) это капец - дневной сон теперь шо у грудничка)) хоть часик дайте - но поспать))) кофе))) плюшка)) привет, малятко)))) [СКРЫТЬ=девочкам))]Польза вязания для мозга и здоровья человека Вам повезло, если вы любите проводить время, укутавшись в пледе, наслаждаясь любимой мелодией, ловко перебирать спицами. В результате вы не только получаете моральное, эстетическое удовольствие, но и приносите большую пользу своему мозгу! К такому выводу пришли психологи и медики, которые научно подтвердили, что любое рукоделие благоприятно влияет на психику и на общее состояние здоровья человека. Те, кто увлекаются вязанием, лоскутным шитьем, скрапбукингом или любым другим хендмейдом знают, как любимое дело расслабляет и успокаивает, помогает достичь так желаемого состояния полного удовлетворения и психологического комфорта. Работа нашей нервной системы полностью нормализуется. Достижение такого эффекта особенно важно, если, к примеру, основная работа связанна с нервным, эмоциональным напряжением, стрессами. Объясняется такое влияние на организм не только с точки зрения морального удовольствия от спокойного творческого процесса рукоделия, но также и с медицинской точки зрения. Так, наши ладони имеют множество рецепторов. В процессе вязания, к примеру, происходит их стимуляция, что благотворно влияет на работу головного мозга. Полностью снимается умственная усталость и внутреннее напряжение. У нас улучшается память, развивается речь, внимание. Существует даже мысль о том, что во время вязания человек склонен к похудению, так как гормональный фон в этот период нормализируется, что благоприятно влияет на фигуру.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 ння так типа незаметно сережку ныкает за щеку)))))))) и тож обожаю длинные серьги)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 привет, малятко)))) [СКРЫТЬ=девочкам))]Польза вязания для мозга и здоровья человека Вам повезло, если вы любите проводить время, укутавшись в пледе, наслаждаясь любимой мелодией, ловко перебирать спицами. В результате вы не только получаете моральное, эстетическое удовольствие, но и приносите большую пользу своему мозгу! К такому выводу пришли психологи и медики, которые научно подтвердили, что любое рукоделие благоприятно влияет на психику и на общее состояние здоровья человека. Те, кто увлекаются вязанием, лоскутным шитьем, скрапбукингом или любым другим хендмейдом знают, как любимое дело расслабляет и успокаивает, помогает достичь так желаемого состояния полного удовлетворения и психологического комфорта. Работа нашей нервной системы полностью нормализуется. Достижение такого эффекта особенно важно, если, к примеру, основная работа связанна с нервным, эмоциональным напряжением, стрессами. Объясняется такое влияние на организм не только с точки зрения морального удовольствия от спокойного творческого процесса рукоделия, но также и с медицинской точки зрения. Так, наши ладони имеют множество рецепторов. В процессе вязания, к примеру, происходит их стимуляция, что благотворно влияет на работу головного мозга. Полностью снимается умственная усталость и внутреннее напряжение. У нас улучшается память, развивается речь, внимание. Существует даже мысль о том, что во время вязания человек склонен к похудению, так как гормональный фон в этот период нормализируется, что благоприятно влияет на фигуру.[/СКРЫТЬ] помню, училась вязать как-то.. это тыкание спицами в пальцы тааак раздражает, капец спицами кого-то заколоть хотелось какая-то я неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 так типа незаметно сережку ныкает за щеку)))))))) и тож обожаю длинные серьги)))))))) ну ты ж видишь: короной она обзавелась, на лоб прицепила блестяшку, осталось серьгами разжиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 и поработал, и поспал)) это капец - дневной сон теперь шо у грудничка)) хоть часик дайте - но поспать))) кофе))) плюшка)) хорошая работа а ты еще жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 помню, училась вязать как-то.. это тыкание спицами в пальцы тааак раздражает, капец спицами кого-то заколоть хотелось какая-то я неправильная если пальцы кривые - вязание тут ни при чем))) а вообще интересная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 хорошая работа а ты еще жалуешься ну если учесть шо вообще-то сегодня выходной - а я все равно полдня на выезде был))) а так да - и чего это я нудю))) старость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 если пальцы кривые - вязание тут ни при чем))) а вообще интересная статья у меня самые ровные пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 ооо - дефффки меряцца начали)) не тем млин меряетесь))) но я подожду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня самые ровные пальцы чем докажешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 ооо - дефффки меряцца начали)) не тем млин меряетесь))) но я подожду))) маловероятно шо дождешься))) жуй плюшку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 если пальцы кривые - вязание тут ни при чем))) а вообще интересная статья про похудение-не знаю как гормональный фон,но когда большой объем работы и делается с азартом, там реально забываешь покушать)) таки способствует похудению а если квилт.. там возле того покрывала пока налазишься-и на фитнес мона не ходить, усё включено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 маловероятно шо дождешься))) жуй плюшку)))) жадины))))) мнооом-мноом-мнооом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 про похудение-не знаю как гормональный фон,но когда большой объем работы и делается с азартом, там реально забываешь покушать)) таки способствует похудению а если квилт.. там возле того покрывала пока налазишься-и на фитнес мона не ходить, усё включено )) до квилта я еще не доползла)) пока тока крючком учусь путать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 жадины))))) мнооом-мноом-мнооом))) шам жадина шуршу фантиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 капец, чавкают, шуршат, пошла найду что-то и буду хрустеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 шам жадина шуршу фантиками тоже есть)) капец, чавкают, шуршат, пошла найду что-то и буду хрустеть! сначала прочитал последнее - буду худать) потом подумал: куда и в каком месте? и перечитал) понял шо шота не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 тоже есть)) сначала прочитал последнее - буду худать) потом подумал: куда и в каком месте? и перечитал) понял шо шота не то) не-не)) я ща по-ходу вступаю в период жевания))))) нахудалась до вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 кофе новый - вкус не тот.. или это я уже вообще отвыкать от него начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 кофе новый - вкус не тот.. или это я уже вообще отвыкать от него начал) ну нет.. кофе действительно очень сложно "свой" найти, все эти нюансы вкусовые тааак заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 ну нет.. кофе действительно очень сложно "свой" найти, все эти нюансы вкусовые тааак заметны не думаю - я ж не гурман))) то просто раньше всегда как? все эти кофепития в управе - весь день с этим кофе и топчешься) а щас - чашка в день и то не всегда. стараюсь то пакетик ряженки выпить лучше, то компот))) а я ж быстро отвыкаю даже от постоянных привычек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 не думаю - я ж не гурман))) то просто раньше всегда как? все эти кофепития в управе - весь день с этим кофе и топчешься) а щас - чашка в день и то не всегда. стараюсь то пакетик ряженки выпить лучше, то компот))) а я ж быстро отвыкаю даже от постоянных привычек)) нинаю.. я если не пью кофе-вот как сегодня, сижу на чае) чай, чай... не хочется.. но только чашечку выпила-всё, понеслось.... второй, третий и т.д)) и очень хорошо чувствую если не мой))))даже молоко не перебивает, хотя тоже ж не гурманка но ряженка и компотик таки полезнее)))) лучше их пить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 до квилта я еще не доползла)) шо это за ругательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 шо это за ругательство? одеялки\подушечки\коврики\что угодно из клаптиков))) красиво:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах