Jaguza 3 Опубликовано: 25 марта 2011 точно а все друг друга знают? конечно, виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 25 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ, но убегаю, может сегодня ноут настрою и буду с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Добрый вечер! Все пятницу отмечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 Здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Надя2008, Привет!! давно тебя не читала! нет, не праздную пятницу. На улице опять колотун и жудкий дождь. А утром еще и снег противный такой был с дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 марта 2011 ё маё уже пятница! Добавлено через 30 секунд привет всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 марта 2011 19200 - Чеширская Кошка 19400 - Juliet_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Здрасте) Опохмеляцца бум? минералочки? :пьянка:ангел:куку:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Опохмеляцца бум? минералочки? :пьянка:ангел:куку:ням Заноси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 марта 2011 ну вы быстрые...мне ещё похмелятся не счего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 Ворона, КОнечно, как говорят в Одессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 так шо налывать? Добавлено через 41 секунду блин, я с Вами тут дотрындюсь до того, что завтра поеду в винный маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 так шо налывать? Добавлено через 41 секунду блин, я с Вами тут дотрындюсь до того, что завтра поеду в винный маркет. Да, да езжай!!!! Одной как-то не интересно спиваться)))) Вермут нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Да, да езжай!!!! Одной как-то не интересно спиваться)))) Вермут нравится? я как-то больше по винам легеньким, по чилийским или португальским. А то много бодяги у нас продают. вермут не пила. Сильно крепкий напиток? Это мы чё, уходим с забух чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 я как-то больше по винам легеньким, по чилийским или португальским. А то много бодяги у нас продают. вермут не пила. Сильно крепкий напиток? Это мы чё, уходим с забух чё ли? Добавлено через 1 минуту а Так бы сказала типа "мартышку пьешь?" пью с апельсиновым соком вперемешку а так сладковато Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. это вино... я ж к тому и сказала, ты же собираешься в винный маркет. очень похоже на мартини!!! классная штука) еще известно в народе как "белый букет Молдавии" я сейчас его пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. это вино... я ж к тому и сказала, ты же собираешься в винный маркет. очень похоже на мартини!!! классная штука) еще известно в народе как "белый букет Молдавии" я сейчас его пью) опять..............и без меня? я не пойду под дождем в магазин винный, далеко это. чё то я крепленое не очень, мне так чтоб даже не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 25 марта 2011 Всем доброго пятничного вечерочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Надя2008, Привет!! давно тебя не читала! нет, не праздную пятницу. На улице опять колотун и жудкий дождь. А утром еще и снег противный такой был с дождем. Ну и ну, а у нас жара сегодня была. Добавлено через 1 минуту Хорошее шампанское)) Жаль нет компании, что бы открыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 Ну и ну, а у нас жара сегодня была. Я тоже удивилась) нам везет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 марта 2011 "белый букет Молдавии" "Букет Молдавии" - помню. Добавлено через 58 секунд Я тоже удивилась) нам везет))) Это последние холодные дни. А там будет теплее и в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 "Букет Молдавии" - помню. :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 марта 2011 а тут и ни шампанского ни компании........... водки что ли выпить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 марта 2011 На градуснике сейчас 13 по цельсию. А днем 17, а может и больше было. Можно загорать)) Добавлено через 1 минуту Миша, уже 1500 страниц проболтали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 25 марта 2011 можешь посмотреть сайт с моей подписи и что-то по нему подсказать... я у всех спрашиваю и принимаю всю критику к сведению... хочу чтобы все было хорошо и красиво И я твой сайт посмотрела - мне понравился! Даже Днепропетровск есть! Это хорошо, буду знать! Добавлено через 1 минуту Как тут сегодня вкусненько! ))) Чувствуется праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2011 Всем конфетных снов!) Добавлено через 9 часов 24 минуты Всем привет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах