Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 А мне мои говорят, что я не доросла до внуков. ну так давайте им еще сестричку или братика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 отсюда вывод: сиди дома) та я ж не против))))))) и туфли на месте, и ноги целее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 апреля 2016 если б еще пару блинчиков дали))) то вообще б было классно) Вот это я мысленно не умею передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 апреля 2016 ну так давайте им еще сестричку или братика)) Я уже могу только в бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 Я уже могу только в бабушки. с такой активностью и только в бабушки?)) данивжистьнеповерю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 апреля 2016 а возраст?) просто свобода эта в опред. момент уже перестает казаться соблазнительной) так что мож уже и не стоит переживать за детвору) Уже перепорыло, вот и не загонишь их в "институт брака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 вот и не загонишь их в "институт брака" так сейчас почти всем проще просто пожить - чем штамп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 Уже перепорыло, вот и не загонишь их в "институт брака". всему своё время) точнее-каждому свой человек)) найдут-с радостью сами помчатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 кстати - не хватает темки у нас - гостевой брак. набирает же обороты нешуточно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 кстати - не хватает темки у нас - гостевой брак. набирает же обороты нешуточно он. его чаще тоже гражданским обзывают, хотя ж реально надо выделять отдельно, особое "блюдо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 его чаще тоже гражданским обзывают, хотя ж реально надо выделять отдельно, особое "блюдо" выделять надо однозначно. гражданский - живут вместе, но без штампа а гостевой - живут каждый у себя/без штампа - при этом считают себя семьей. ночевки друг у друга по договоренности) и если раньше его практиковали в основном те кто на расстоянии - то сейчас уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 апреля 2016 так сейчас почти всем проще просто пожить - чем штамп) Мало положительных примеров + желание сделать карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 Мало положительных примеров у меня тоже из всех знакомых только пара пар осталась вместе - после 10 лет + желание сделать карьеру. грубо говоря: плодить нищету не стоит. но карьеру можно так и не построить - что тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 выделять надо однозначно. гражданский - живут вместе, но без штампа а гостевой - живут каждый у себя/без штампа - при этом считают себя семьей. ночевки друг у друга по договоренности) и если раньше его практиковали в основном те кто на расстоянии - то сейчас уже нет) разница колоссальная неоднозначная модель семьи) я смотрю по брату.. если в первом случае-ощущение что была навязана такая ситуация, то теперь это его полностью устраивает обеспечивает/решает все проблемы/везде за собой, но живут-каждый у себя.. и ему комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 обеспечивает/решает все проблемы/везде за собой, но живут-каждый у себя.. и ему комфортно) ей получается что тоже комфортно - раз не меняет ситуацию и не перевозит невзначай свои вещички)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 ей получается что тоже комфортно - раз не меняет ситуацию и не перевозит невзначай свои вещички)))))) она уже тоже с шишками и возможно боится теперь и сама) если б ещё видела с его стороны желание чумадан принять)))) а так.. присматривается может ну это со стороны, а там.. кто её знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 она уже тоже с шишками и возможно боится теперь и сама) если б ещё видела с его стороны желание чумадан принять)))) а так.. присматривается может ну это со стороны, а там.. кто её знает) как аргумент - то довольно неплох) причин может быть у каждого много - поэтому в принципе альтернатива хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 как аргумент - то довольно неплох) причин может быть у каждого много - поэтому в принципе альтернатива хорошая. тут категорично точно нельзя, это не исключает доверия/верности/чувств, просто в бытовом плане люди создают более, на их взгляд, комфортные на данный момент, для них условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 просто в бытовом плане люди создают более, на их взгляд, комфортные на данный момент, для них условия ну если подходить с точки зрения быта - то я тогда по жизни был в гостевом браке - хоть и проштампованном)) я больше жил на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 Харошую вещь браком не назвали б Снова дежурный по кухне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 Харошую вещь браком не назвали б и сколько ж лет уже эту упряжку тянешь?))) * у нас вообще-то не "брак" - а "шлюб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 Лучче б не шлюбился ой не трынди))) как там твоя таскаемая фразочка: не лги царю(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 ой не трынди))) как там твоя таскаемая фразочка: не лги царю(с) То кокетничает)))) Не раз писал шо Тигру свою никому не отдаст -=-=-=-=-=- Чёта от жадности конфет набрала мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 То кокетничает)))) Не раз писал шо Тигру свою никому не отдаст уже и список-рулон ей на послезавтра ж явно накатал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 уже и список-рулон ей на послезавтра ж явно накатал))) Ага))) Подарки да стол праздничный И пусть попробует не поделицца, Накаркаем и будет изжога)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах