Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, опять всех уделал, ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 опять всех уделал, ужос я так не играю... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Кореец, правила читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, Миша, irismishka тебя разорит :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 а было бы здорово-засчитывать ТОЛЬКО сообщения,несущие смысловую нагрузку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, да ето кошмар Добавлено через 39 секунд The Province, я б заранее их сочинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 а было бы здорово-засчитывать ТОЛЬКО сообщения,несущие смысловую нагрузку!!!! всецело поддерживаю! :dirol: ибо если уж флудить, то со смыслом, а не парой букафф :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 бу, ме ,аааа. гыыы,ээээ,му-му-му, гав,з-з-з, ххххха,абуууууу,т-т-т, шшшшш, ю-ю-ю-ю,ва-ва-ва-ва-ва,ум-му-ум,..четыыыыре,олололо, (это я заготовляю сообщения для дальнейшей игры!))) Ашотакойе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Кореец, а впринціпе прикол Добавлено через 32 секунды The Province, плагиатор! ето мои сообщения Добавлено через 53 секунды The Province, шыршавин Добавлено через 1 минуту Победители 100 - Вася Прозрачный 200 - Ведьмочка 300 - Вася Прозрачный - подарил выигрыш vladislava13 400 - vladislava13 500 - Пантерочка 600 - vladislava13 700 - vladislava13 800 - Вася Прозрачный 900 - Вася Прозрачный 1000 - Ведьмочка 1100 - vladislava13 1200 - vladislava13 1300 - vladislava13 1400 - Надя2008 1500 - Кореец 1600 - irismishka 1700 - irismishka 1800 - Дролечка 1900 - irismishka 2000 - ты? да ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, я б заранее их сочинялзаготовляй на здоровье..все же лучше чем твои "му-у-у" читать! я так понял,ты писал что тебе десятки на месяц хватает..копишь на полтора года наперед?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, ага в точку Добавлено через 2 минуты ладно народ. до завтра! до завтрашних побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 в точку будет,когда все присусссющие отпишутся от этой темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, пополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 добрый вечер! как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 Татьяна Седых, эх, где ж ты была 5 минут назад?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 так ничего еще не потеряно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а что было 5 минут назад? что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 та тут такой микросражение было..я пас отдал одному игроку,а выскочил другой ..из кустов,как метко админ подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ))) весело)) как предновогоднее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 пока не чувствуется...еще две с половиной рабочих недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 да. но все равно... по идее должно... видели как Рошен украсили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 пока не чувствуется а я вот по своей рабоче чувствую, что у народа уже предновогоднее настроение... тишина такая, что капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 наоборот ураган в торговле должен быть!!!! говорят-под Новый год всё всегда сбывается даже то,что целый год сбыть не получается! (с)пёрто с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах