Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец жопа) довольно обидные ваши слова, профессор (с) П.П. Шариков :dirol: Добавлено через 17 секунд поздравляю!!! спасибо! я не специально :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discovery 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец, а где мне спасибо, вместо "шо". Ворожили бы еще час.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 а где мне спасибо СПАСИБО!!! :thank_you: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Вам хорошо, это я сижу здесь в дисбате(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 это я сижу здесь в дисбате это в каком смысле? :scratch_one-s_head: Добавлено через 1 минуту Миша, а можно на другой номер денег кинуть? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Конечно не в переносном.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Конечно не в переносном не понял... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец,урааа!! поздравляю!!! Добавлено через 52 секунды Lila ,да порадуйся ты за собеседника!!!! ШО неужели так важно эти несчастные 10 грн?!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МОИ СМАЙЛИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 не понял. я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Темя серьезная, не подлежит обсуждению.)) Главное Вы победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МОИ СМАЙЛИКИ? а ты их тоже капсом попробуй,чтобы я увидел!)))))))))) Добавлено через 45 секунд Темя серьезная, не подлежит обсуждению.)) Главное Вы победитель. темя не подлежит обсуждению-тогда мы лоб поообсуждаем..ну или шею!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кореец, поздравляю! Сейчас внесу в список и номер кидай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 номер кидай в личку кинул :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 как в Киеве погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 кинул :smile3: ПОЗДРАВЛЯЮ, не обижайся, я же любя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 как в Киеве погодка? морозно, снег ночью машины присыпал... зима однако :smile3: Добавлено через 25 секунд я же любя ну если любя, то не обижаюсь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Зима... в Одессе заметает по самое не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 в Одессе заметает по самое не хочу а я уже в курсе... знакомая с Одессы сегодня сообщила :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 а я уже в курсе... знакомая с Одессы сегодня сообщила :smile3: я скореее жаловалась чем ставила в известность)):blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 а я уже в курсе... знакомая с Одессы сегодня сообщила :smile3: мне обычно одесса хвасталась теплом и морем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 я скореее жаловалась а чего жаловаться... говорят, что у вас там сейчас красиво :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 блин я прозевал. кто віиграл? Добавлено через 35 секунд Кореец, поздравляю с мизернім віиграшем в 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 блин я прозевал как ты мог? :swoon: кто віиграл? ты не поверишь, но выиграл я :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 а чего жаловаться... говорят, что у вас там сейчас красиво :smile3: ну как сказать. как сказать... снег красиво но передвигаться как то надо)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах