Justice 397 Опубликовано: 15 мая 2017 *сижу кручу - хоть бы не скрутить все нафиг))))))) Меня теперь заставляет каждый раз авторизоваться) Верните как было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Меня теперь заставляет каждый раз авторизоваться) Верните как было) браузер чистила? если да - и не сняла там одну галку где куки - то запросит авторизацию. а так по идее не должно )) хотя должно разово так попросить. гляну щас .... *кого-то еще так выкидывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 мая 2017 браузер чистила? Нет. Но вот сейчас уже открыла и сразу впустило. Понедельник - день тяжелый. До завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 у тя денех много разбанят еше раз выше ж ответила Белка)) его разбанивают только из жалости - оно ж лазит потом в закрытом разделе сопли тягает))) уйти ж не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 мечтатель, ты кстати, бизнес свой уже открыл? ты ж там планировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 тебе сего не понять я с ним по своему общаюсь я ж в ваши семейные ссоры и не влажу)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 мая 2017 и сдрасте шо тут у вас нового, хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 ну и денек)) посбегались как-то так все организованно)) щас больное касочное прилезет - и скажет шо я все профили взломал и пишу со всех сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 и сдрасте прЮветище))) как там ? настроение уже получше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 мая 2017 прЮветище))) как там ? настроение уже получше?) та норм вроде маманю прооперировали работы навалило села на диету - лежу, живот бурчит, но я держусь а в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2017 )..... скажет шо я все профили взломал и пишу со всех сразу))) Такое мнение возможно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 та норм вроде маманю прооперировали работы навалило села на диету - лежу, живот бурчит, но я держусь тока не о еде)) Такое мнение возможно я и твой взломал и за тебя пишу - не забудь))) я и со своего акка день не могу от припадочных рекламщиков отгавкацца))) Миша открыл тот раздел - глянул на матюки и закрыл)) а я "веселюсь" дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 мая 2017 тока не о еде)) я о бурчит, а он о еде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 я о бурчит, а он о еде так тоже бурчит))) ужин тот не захотел)) и на заначке ниче нет)) голодный и заснуть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 15 мая 2017 ужин тот не захотел)) нуууу значитцо в следующий раз будешь кушать тот ужин, потому как этот уже поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2017 тока не о еде)) я и твой взломал и за тебя пишу - не забудь))))) Та,да ! Не забуду,не забуду. Только стиль нашего письма очень разнится так шо тут пролёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Та,да ! Не забуду,не забуду. Только стиль нашего письма очень разнится так шо тут пролёт! ну шо ж так палево устраиваешь))) никакого теперь полета для фантазии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 тока не о еде)) я и твой взломал и за тебя пишу - не забудь))) я и со своего акка день не могу от припадочных рекламщиков отгавкацца))) Миша открыл тот раздел - глянул на матюки и закрыл)) а я "веселюсь" дальше))Маты - новое слово в рекламе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Маты - новое слово в рекламе?))) танеговори))) сам уже так пополнил свой словарный запас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 сегодня прям слоган дня был: Воспитанность... Это когда думаешь: "Пошли бы вы на х@й" — А говоришь..."Здравствуйте"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2017 ну шо ж так палево устраиваешь))) никакого теперь полета для фантазии)) Та я ж за матку-правду ! А полёт он всегда есть...Глянь как летаем по темам ... я аж притомилась....загоняли старожилку ! Фух !!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Та я ж за матку-правду ! А полёт он всегда есть...Глянь как летаем по темам ... я аж притомилась....загоняли старожилку ! Фух !!!! врешь ты все)))) :D это я один по темам летаю с кучи клонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 врешь ты все)))) :D это я один по темам летаю с кучи клонов)))Сачком остановить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Сачком остановить?)))) все тапком норовишь прихлопнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 все тапком норовишь прихлопнуть?))Что Вы, я человек душевный и миролюбивый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах