Ramyne 581 Опубликовано: 30 июля 2017 Ленинградская площадь Это недалеко от клумбы ? А я там почти каждый день катаюсь ...сегодня не поехала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 июля 2017 Клумба слева от места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 июля 2017 Ленинградская площадь она уже Дарницкая,эта площадь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2017 Была сегодня на этой Дарницкой площади. Жизнь шла своим темпом.....автобуса ждала долго ,жара начиналась ..... дождалась и без приключений доехала до места назначения! Ну и спека будет днями....33-35....это уже не шутки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 Ну и спека будет днями....33-35....это уже не шутки ! поэтому только что ребятенок отправлен на неделю на дачу)) там бассейн) первый раз так без меня уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2017 первый раз так без меня уехал) бабушки-дедушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 бабушки-дедушки? да, но не наши)) брали так свою внучку и захватили и нашего в компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2017 да, но не наши)) брали так свою внучку и захватили и нашего в компанию) правнучка не сообразят? За компанию?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 правнучка не сообразят? За компанию?))))))) малявки еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 поэтому только что ребятенок отправлен на неделю на дачу)) там бассейн) первый раз так без меня уехал) Свой бассейн сейчас самое то ! В такую жару на общем речном пляже стрёмно ...море хоть солёно- ёдистое !!! А мы ролетами задраили окна . Ролеты , лучше чем жалюзи , спасают от солнца .У меня юго-западная сторона. Солнце до девяти вечера стоит в окнах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2017 малявки еще)) ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 Свой бассейн сейчас самое то ! я на выходные тоже туда доберусь - покупаться)) ну-ну.. вот ты и переживай) у тебя дочка) а у меня сын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 первый раз так без меня уехал) Ох, уж эти связи мама -дитёнок. Знаю как это трудно ,когда впервые отрываешь от себя ребёнка.... но ,когда то же надо это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 Ох, уж эти связи мама -дитёнок. Знаю как это трудно ,когда впервые отрываешь от себя ребёнка.... но ,когда то же надо это делать! я бы не сказала что трудно)) это ж не в лагерь там какой-то отправить)) я им полностью доверяю) мы уже так семьями дружим почти 10 лет)) дети давно общаются)) и мы там у них на даче часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2017 я на выходные тоже туда доберусь - покупаться)) вот ты и переживай) у тебя дочка) а у меня сын) то есть априори сынуля ни при чем и если что, то-это проблемы девичьи? могу только повторить - ну-ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 то есть априори сынуля ни при чем и если что, то-это проблемы девичьи? могу только повторить - ну-ну! а что не так в жизни? всего одного папу знаю, который после развода занимается детьми. а так почти все - свинтили кто с какой скоростью и в каком направлении)) были еще примеры - кто пытался общаться с детьми - но там бывшим женам шлея под хвост и тупо те желания они же и отбили)) поэтому думать больше должна девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 августа 2017 а что не так в жизни? всего одного папу знаю, который после развода занимается детьми. а так почти все - свинтили кто с какой скоростью и в каком направлении)) да вот именно вот это и "не так" в жизни! ЭТО Я не к тому что в жизни все происходит иначе- к сожалению именно так и происходит..Я к тому что считаю это неправильным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 да вот именно вот это и "не так" в жизни! ЭТО Я не к тому что в жизни все происходит иначе- к сожалению именно так и происходит..Я к тому что считаю это неправильным! я всё сама... ну так сложилось. это при том что поддержки не было тоже никакой. но и мужиков козлами не считаю)) потому и утверждаю что все решения в первую очередь принимает девочка, т.к. мужчина величина в жизни непостоянная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 все - отзвонился ребятенок)) не только доехали, но и в бассейне уже скупнулись)) а я пошла швы на плитке-мозаике затирать теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 Швы затёрла и уже спит хозяющка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 не сплю еще - стирку жду развесить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 Ой, думала разбудила ! А ты всё работу работаешь...её никогда не переделаешь.... одно закончил - другая нарисовывается ..... а плитку ты сама клеила ? или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 августа 2017 Ой, думала разбудила ! А ты всё работу работаешь...её никогда не переделаешь.... одно закончил - другая нарисовывается ..... а плитку ты сама клеила ? или кто? сама) ютуб наше все)) но я немножко ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 Ты ,насколько я уже поняла , фонтанируешь энергией. Всё куда то бежишь , всё тебе надо успеть..... а для себя любимой -время есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2017 Доделывай работу и спокойной тебе ночи , пчёлка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах