Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 что-то я давно с Надей не общался... она вообще тут бывает? Да, я её заставала несколько раз тут. Она днем в основном бывает. Вроде вчера была, и рассказывала, что уже готовится в Пасхе. Продукты скупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 пока рано планировать... но обычно во второй половине июля езжу а я 29 числа еду в Мукачево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 а я 29 числа еду в Мукачево 29 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кореец, да, но еду только на 3 дня. Хоть картинку перед глазами поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 просветите меня темную, что там в Мукачево интересного есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, От туда можно ехать на экскурсию в Замок Паланок, озеро Синевир, Долина нарциссов (Хуст), Виноградов термальные источники, Берегово, Ужгород. А в Мукачево спать и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня пальма появилась (деревцо) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня пальма появилась (деревцо) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! теперь ты у нас пальмовая наездница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 здорово, я была всего один раз на западной Украине (в Яремче), приехала в восторге, наверное еще месяц отходила от пережитых имоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 здорово, я была всего один раз на западной Украине (в Яремче), приехала в восторге, наверное еще месяц отходила от пережитых имоций Там очень много всего есть чего посмотреть. в Солотвино есть соляные шахты и соляное озеро. В Израиле Мертвое море а у нас соляное озеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 надо будет съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! теперь ты у нас пальмовая наездница. :конь::конь::конь::подстолом: спасибо Воронушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня пальма появилась (деревцо) а у меня герань зацвела, 30 шт цветков нежно розового цвета, на одной стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 еду только на 3 дня и это классно! иногда нужно развеяться :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 что там в Мукачево интересного есть? самая большая достопримечательность это замок Паланка, очень интересное место. Но обязательно заказать экскурсию. Стоит недорого, а рассказывают интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня герань зацвела а еще орхидея (второй раз подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 а у меня герань зацвела а у меня она цветет не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кореец, надо, я уже чувствую что мне необходимо развеяться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня она очень маленькая, я поздней осенью посадили листочек, а весной уже цветет, тяжело ей смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 я уже чувствую что мне необходимо развеяться это хорошее чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 очень хорошо,когда желания и возможности совпадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 я их продвигаю друг к другу, а то пока они сами начнут двигаться то я состарюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 что-то нас маловато будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Добрый вечер всей честной компании! Как вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 легок на помине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах