Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 класснючая)))) я смайлик выше - 👀 - загрузила под ее глазки))))))) смеюсь теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 марта 2019 Скрытый текст бабочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2019 вы сильно с вложениями не разгоняйтесь - там вроде ограничение на них есть каждому - 50 мб. потом загружать не будет давать - пока более ненужные не удалишь. ну это я так думаю - еще не проверяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2019 18 часов назад, Ибн сказал: Скрытый текст Что ты ей показал?))))) У кици шок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 марта 2019 Не то Шо ты падумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Ибн сказал: Не то Шо ты падумала не успела подумать, бабочкой любовалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Ибн сказал: Не то Шо ты падумала а я только после вопроса Ники подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2019 Ребята, скрывайте или уменьшайте картинки ..... Они ж на весь экран планшета , текста не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 научилась быстро в спойлеры прятать)) все-таки привыкнуть надо к новшествам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 марта 2019 38 минут назад, Ramyne сказал: Ребята, скрывайте или уменьшайте картинки ..... Они ж на весь экран планшета , текста не видно! Купи планшет побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 и главное - её ничего не смущает))) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2019 Какая прелесть эта белочка! Люди вокруг, а она из кармана таскает вкусняшки!!!! о, и картиночки скрыли! Просмотреть можно без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 3 минуты назад, Ramyne сказал: о, и картиночки скрыли! Просмотреть можно без проблем! с телефона сложно ее скрыть - можете жать жалобы - я буду с ноутбука заходить и скрывать их) и всем будет комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2019 Я и забыла, что ной тусуется здесь с телефона, до ноута его не допускают !!!! буду жать если картинки большие будут , а ты подправишь, уж не обессудь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 7 минут назад, Ramyne сказал: Я и забыла, что ной тусуется здесь с телефона, до ноута его не допускают !!!! Ибн - с телефона, а новый этот ник - я не выговорю - с компа)) 7 минут назад, Ramyne сказал: буду жать если картинки большие будут , а ты подправишь, уж не обессудь ! смело жми. не только тебе потом не видно с экрана - будем подправлять) Ника и Андрей тоже с телефонов заходят - и от картинок точно также в шоке) да и я днем с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2019 @Justice Тогда я не буду волноваться, что беспокою. он любит менять одежки, ну вот такая у него манечка!!! Я его зову по старому. Ной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 округлила на 400 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Justice сказал: и главное - её ничего не смущает))) Показать содержимое даже не торопится)))))) -=-=-=-=-=-=- Мне точно спички опасно в лапы давать, уснула со свечкой горящей,проснулась как по щелчку-на тумбочке салфетки горят , коробочка пластиковая плавится,ещё полминуты втыкала, потом водой всё залила и дальше дремать)))) Ща раздуплилась что натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Nika Lia сказал: Мне точно спички опасно в лапы давать, уснула со свечкой горящей,проснулась как по щелчку-на тумбочке салфетки горят , коробочка пластиковая плавится,ещё полминуты втыкала, потом водой всё залила и дальше дремать)))) Ща раздуплилась что натворила кто-то помню язвил про страховку) это уже ж не шутки... ну ты даешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2019 7 минут назад, Justice сказал: кто-то помню язвил про страховку) это уже ж не шутки... ну ты даешь... Не зря кот удрал, когда запаливала)))) вот чует лохматый))) когда ёлку завалила-тоже ж из-за угла наблюдал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2019 Товарищ Василий, что Вы нам этим хотели сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 марта 2019 навеяло за несколько дней)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 6 марта 2019 22 часа назад, Nika Lia сказал: Товарищ Василий, что Вы нам этим хотели сказать?)) Картина Репина "Не ждали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Вася Прозрачный сказал: Картина Репина "Не ждали" Та мы уже ко всему привычные Вася да и Вася Но мог бы и с гостинцами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах