Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Если это не распущенность - то я могу назвать таких людей сильными Не совсем поняла, каких именно - тех кто противоречит природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Тех. которые не боятся изменить свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Тех. которые не боятся изменить свою жизнь мне кажется это немного другое. Изменить жизнь, не значит противоречить природе или следовать социуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 ... точнее - не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Многие женщины терпят не только не любовь. а и побои и неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Многие женщины терпят не только не любовь. а и побои и неуважение. ну это те, кто сами себя уважать не научились. А иначе, какое может быть этому объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Запуганы - бояться за детей. Соседку моей мамы в селе муж зарезал. Угрожал - и сделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Запуганы - бояться за детей. Соседку моей мамы в селе муж зарезал. Угрожал - и сделал( O_O просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 мне тут уже настоятельно рекомендуют оторваться от монитора )))) так что удаляюсь и желаю спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Да, как люди не стараются сделать свой выбор правильным. а не ошибается только не большая часть. Хочется оставаться в этой части, и так жизнь не легкая( Проблем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 апреля 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 17 апреля 2011 C вербным воскресеньем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 привет страна! а погодка вроде налаживается!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Так что, можно ехать на шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 :банан::банан::банан: :888: :банан::банан::банан: :банан::банан::банан: :888: :банан::банан::банан: :банан::банан::банан: :888: :банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 апреля 2011 http://99px.ru/sstorage/56/2010/10/image_560410101532024326828.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ого, какая тигра. Жарко ей сейчас, наверно на солнышке:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Все, пора прощаться. Любимый зовет в путь. :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 на шашлык?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Почти. На куриные крылышки, жареные на гриле. В медово-горчичном маринаде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто знает, как еще можно замариновать курочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 кошка опять кушать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Не кушать, а культурно отдыхать на природе. Во всяком случае, не только кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах