Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну ладно, вот тебе кабинка нормальная. В ней ты будешь чувствовать, что ты полностью защищена (я как в рекламе) http://olenevka.info/beach/17.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона предыдущая картинка была повеселее, может потому что эта на мою бухгалтершу похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Perfect, симпатичненько..........надо купальник свой найти, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона предыдущая картинка была повеселее, может потому что эта на мою бухгалтершу похожа Эта на меня больше похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой а ты переоделась, я и не заметил в какой момент. ( в кабинке, чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Эта на меня больше похожа. Да ладно я фотку видел, может ты про внутреннее состояние, но внешне - вылитый мой бух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Perfect, ну да, в кабине успела.... а чего тянуть. Мне и самой эта больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Да ладно я фотку видел, может ты про внутреннее состояние, но внешне - вылитый мой бух. Да внутреннее это такое вечно А Бухи это по-моему люди не от мира сего. У клиент а бух на секундочку 200 штук не на тю мытню услала. Это было шото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, А ты помнишь тебя Рахманец продавал, за миллион? Как раз твою одежду. Что с той продажи получилось? Уже и самого Рахманца не стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, А ты помнишь тебя Рахманец продавал, за миллион? Как раз твою одежду. Что с той продажи получилось? Уже и самого Рахманца не стало.. Помню. Он пытался меня продать. ) Та что, поговорили, посмеялись и никто не купил. Я в пролете и без денег. Чувствую себя уцененным лотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 У клиент а бух на секундочку 200 штук не на тю мытню услала. Это было шото!! Такому бух потом па галаве будет бух:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Чувствую себя уцененным лотом. :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Но юморной ты лотик однако!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, Привет! Жив ты там вообще? во как вы человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Такому бух потом па галаве будет бух:диспут: Это уже не мои проблемы. Я свое дело сделала на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Это уже не мои проблемы и не мои:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Но юморной ты лотик однако!!1 а как я себя послы этого чувствовать должна? нихто не купил и денег мне не дал...........ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Я знаю, ты свои рабочие привычки однажды описала. Моя територия, никто не подходит, и ничего грязными руками не трогает >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 я спать, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Птичка, у людей просто таких денег нет, ты оцень дорогая :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Я знаю, ты свои рабочие привычки однажды описала. Моя територия, никто не подходит, и ничего грязными руками не трогает >: ну да, я натуральный жлоб в этом планет. виновата Шо значит откуда у людей деньги? а на новые дорогие машины и квартиры значит есть а меня купить денег нет? хорошенькое мне дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Helen176, Ну что ты Лена как только меня увидишь спать, спать сразу, оставайся, я не кусаюсь! Будем, :888: соображать, или если Парва еще не ушел. то и в чеивером загуляем..:банан::банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Ну с чем ты себя сравниваешь, ты что машина какая то??? Ты штучная, и поэтому цена не по карману...:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 У клиент а бух на секундочку 200 штук не на тю мытню услала. Это было шото!! Не моя другая - каждый свой промах своими деньгами закрывает, включая опоздания Но зато все доки в полном порядке. А внешне... конечно удручает, смотреть не хочется, но я ж ее с другой целью на работу брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Ну с чем ты себя сравниваешь, ты что машина какая то??? Ты штучная, и поэтому цена не по карману...:аминь: Ну типа выкрутился. "Зачем мне покупать твою душу, когда я могу купить твою жизнь?" (с) чето вспомнилась фраза из фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Не моя другая - каждый свой промах своими деньгами закрывает, включая опоздания Но зато все доки в полном порядке. А внешне... конечно удручает, смотреть не хочется, но я ж ее с другой целью на работу брал Я б у тебя не работала. таки могу лапухнуться да и свободный график мне милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах