Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

Опросник только для россиян

за введение российских войск в Украину  

25 пользователей проголосовало

1. 1. за введение российских войск в Украину

• да
      3
    • нет
      20
    • нас рать
      2

Рекомендованные сообщения

как голосовать я тоже не понял

Ставишь галочку напротив выбранного пункта и жмёшь кнопку "Проголосовать"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Дык там галочки негде ставить, как будто голосование закрыто. Я только из-за голосования здесь и зарегистрировалась ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как голосовать я тоже не понял

ограничение в голосовалках.

*от ста постов вроде.

Поделиться сообщением

*от ста постов вроде.

Точно. Это же зимой делали для конкурсов, чтобы накруток меньше было

Поделиться сообщением

*от ста постов вроде.

Дискриминация.

Я против.

Против ввода войск.

Потому что нас старательно пытаются втянуть в войну. Пока мы старательно пытаемся этого избежать. Надеюсь, все получится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вы, блин… По странной иронии судьбы в моей биографии пересеклись три страны: Национальность - украинка, родилась в Германии (ГДР), гражданство - российское. Так вот: не люблю русских за постоянное и неизлечимое чувство превосходства Богом избранной нации. Это же надо до этого додуматься. Христианство в начале было единым, это потом началось деление на секты. Я не ошиблась назвав католическую, протестанскую и православные церкви сектами. В секте может быть несколько человек, а может и большинство граждан страны. Политическая разница между этими сектами (грубо) в том, что православная религия существует на государственном уровне только в одном государстве - в России. Видимо, отсюда и берут начало идеи о Богом избранном народе. Кстати, эти идеи присущи и еврейскому народу. Может поэтому истинно русские так не любят евреев. Поделить не могут, кого же Бог больше любит.. Не люблю немцев за высокое мнение о своей нации, борьбу за расовое превосходство и мечты о мировом господстве. А они даже сейчас в головах и генах " истинных арийцев"..

Не люблю украинцев за то, что чуть что кричат :Киев - мать городов русских?, пытаясь подчеркнуть свою исключительность и избранность в этом мире. Мне кажется, что было бы лучше, если бы эти три нации забыли о своей исключительности и каждая занялась бы своими делами. Голосую против введения российских войск в Украину.

Поделиться сообщением

В России живу давно, и уже давно стал гражданином РФ. Мне кажется, что народ в РФ устал от войн и искренне не желает отправлять куда либо своих солдат (отцов,сыновей, мужей) даже несмотря на промытый пропагандой мозг.

Разница в мировоззрении людей проживающих в разных регионах страны есть всегда. Но вот восток и запад Украины это конечно отдельная история. Любой человек в президентском кресле Украины должен вести себя как канатоходец, сильный уклон в право или в лево – это падение. Ну и вот одного толстого канатоходца спихнули, которого на восток кренило, теперь другой- лысый, его на запад кренит. Идти вперед не тот ни этот не могут. Плюс к этому доброжелатели под локти то с одной стороны то с другой подталкивают.

Украине пора перестать быть местом геополитики. Лидера у Вас в стране пока нет, одни наперсточники ушлые – это печально.

Мой ответ НЕТ!

Поделиться сообщением

Про совок я говорил...

В рашке - ситуация, как в совке. Скоро и там будет развал...

выкинь уже эту брошюрку.... глянь.... она же выпуска годиков так 70 - 80 ...

Поделиться сообщением

Как вы, блин… По странной иронии судьбы в моей биографии пересеклись три страны: Национальность - украинка, родилась в Германии (ГДР), гражданство - российское. Так вот: не люблю русских за постоянное и неизлечимое чувство превосходства Богом избранной нации. Это же надо до этого додуматься. Христианство в начале было единым, это потом началось деление на секты. Я не ошиблась назвав католическую, протестанскую и православные церкви сектами. В секте может быть несколько человек, а может и большинство граждан страны. Политическая разница между этими сектами (грубо) в том, что православная религия существует на государственном уровне только в одном государстве - в России. Видимо, отсюда и берут начало идеи о Богом избранном народе. Кстати, эти идеи присущи и еврейскому народу. Может поэтому истинно русские так не любят евреев. Поделить не могут, кого же Бог больше любит.. Не люблю немцев за высокое мнение о своей нации, борьбу за расовое превосходство и мечты о мировом господстве. А они даже сейчас в головах и генах " истинных арийцев"..

Не люблю украинцев за то, что чуть что кричат :Киев - мать городов русских?, пытаясь подчеркнуть свою исключительность и избранность в этом мире. Мне кажется, что было бы лучше, если бы эти три нации забыли о своей исключительности и каждая занялась бы своими делами. Голосую против введения российских войск в Украину.

Да хватит уже эти разговоры. Это очень субъективное мнение, лично я с ним не согласна. Вообще по чуть-чуть национализм есть в любой стране, перегибы очень опасны. Сейчас в Украине очень агрессивные настроения по отношению к русским. А если подумать, так русские и не виноваты. Крым? Так головой надо было думать, рассказывая сказки про НАТО. Россия брала Крым, берет и будет брать. Ничего личного, но возможности договориться были. Разговоры про то, что на юго-востоке наши наемники - чушь. Но это украинцы сами поймут позже. Тут ввобще по хорошему не русских надо обвинять, а местные сми. Они всем рулят.

Поделиться сообщением

Да хватит уже эти разговоры. Это очень субъективное мнение, лично я с ним не согласна. Вообще по чуть-чуть национализм есть в любой стране, перегибы очень опасны. Сейчас в Украине очень агрессивные настроения по отношению к русским. А если подумать, так русские и не виноваты. Крым? Так головой надо было думать, рассказывая сказки про НАТО. Россия брала Крым, берет и будет брать. Ничего личного, но возможности договориться были. Разговоры про то, что на юго-востоке наши наемники - чушь. Но это украинцы сами поймут позже. Тут ввобще по хорошему не русских надо обвинять, а местные сми. Они всем рулят.

Сейчас в Украине крайне агрессивные настроения по отношению только к путлеру и его прихлебателям. Обычный гражданин рашки всегда может приехать, например, в Киев (только с добрыми намерениями) и увидеть всё своими глазами...

Поделиться сообщением

Сейчас в Украине крайне агрессивные настроения по отношению только к путлеру и его прихлебателям. Обычный гражданин рашки всегда может приехать, например, в Киев (только с добрыми намерениями) и увидеть всё своими глазами...

Если судить по форуму, то пока не очень безопасно.

Поделиться сообщением

Если судить по форуму, то пока не очень безопасно. Хотя когда-нибудь мечтаю посмотреть достопримечательности Киева.

Для адекватных жителей рашки - абсолютно безопасно. В Киеве, на революционной Оболоне, даже отделение вашего сбербанка стоит. Никто и не думает его громить, хотя СБУ прямо указывает, что этот банк финансирует врагов Украины.

Поделиться сообщением

Для адекватных жителей рашки - абсолютно безопасно. В Киеве, на революционной Оболоне, даже отделение вашего сбербанка стоит. Никто и не думает его громить, хотя СБУ прямо указывает, что этот банк финансирует врагов Украины.

Коверкая названия стран, фамилии людей придумывая эпитеты вы пытаетесь доказать исключительную культуру своей нации или словарный запас настолько ограничен?

Поделиться сообщением

Понравилось- революционная Оболонь.. А как там революционная Татарка? Или вот революционная Борщаговка?:)

Поделиться сообщением

и что, на украинской границе уже сняты запреты?

Поделиться сообщением

а скажите мне - у путина был вообще шанс не забирать крым?

не забрать крым и получить через год-два выдворение ЧФ РФ и появление там натовской базы?

Поделиться сообщением

Понравилось- революционная Оболонь.. А как там революционная Татарка? Или вот революционная Борщаговка?:)

Они вместе с революционной Воскресенкой против путлера...

Поделиться сообщением

и что, на украинской границе уже сняты запреты?

С билетом в оба конца. ну и принимающая сторона.

Поделиться сообщением

+ $600 на человека с собой "на проживание" и -мужчины от 16 до 60 (может с семьей и пропустят, но это уже рулетка).

Поделиться сообщением

Ну вот, опрос закрыли. А я хотел было просить сделать персональный пункт для меня: Я против стрельбы по украинским срочникам, но всеми шестью конечностями за точечное уничтожение лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в руководстве МВД, майданных винтовковозов, сотрудников безопасности с двойным подчинением, трубопроводных подрывников-обманщиков и некоторых других лиц. которых вы по ошибке так же можете спутать с реальными.

Поделиться сообщением

А без принимающей стороны?(Ну типа просто приехал, погулять-полюбоваться) А если 44года и ревматизм не видно? А со стамеской пустят?(понятно, что с огнестрелом-нет) А домашние адреса гг. Яроша, Тягнибока, Авакова и Наливайченко не подскажете?

Поделиться сообщением

А без принимающей стороны?(Ну типа просто приехал, погулять-полюбоваться) А если 44года и ревматизм не видно? А со стамеской пустят?(понятно, что с огнестрелом-нет) А домашние адреса гг. Яроша, Тягнибока, Авакова и Наливайченко не подскажете?

Ты хочешь им подкинуть денег для борьбы с колорадами?

Поделиться сообщением

http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/228425-opros-vojna-rossii-i-ukrainy/

Аналогичный опросник с российского форума

Типичная рашская помойка...

Поделиться сообщением

В Украине и так большая беда.

И все Россияне это понимают ( взрослая часть ).

Ввод войск возможен только при катастрофе.

И он сам будет являться катастрофой.

+1

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...