Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mama v dekrete

Романтический вечер со всеми вытекающими последствиями.)) ГДЕ???

Рекомендованные сообщения

Вот надумала устроить мужу романтический вечер со всеми вытекающими последствиями::wink3:

Провести данное мероприятие дома нет возможности:sad:

Вопрос собственно в чем.

Может кто-то знает, где можно снять номер ну или какое-то место для подобны встреч. Хочется легкий ужин при свечах и место для любовных утех, но только все должно быть чисто и цивильно, чтоб не дай бог, чего не подхватить. Все это нужно часа на два и по возможности с вменяемыми ценами.

Буду рада предложениям.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну так это же очень просто

снимаешь любую квартиру, заранее там все организовываешь

обязательно не забудь свечи, благовония и пеньюарчик

и, по-моему, чтобы все это было действительно оригинально, нужно какую-то изюминку, то чего ты никогда не делала или вы.. например - наручники)))))))

или вопрос был собственно в самой квартире? тогда тебе в раздел Объявления Киева > Недвижимость или сюда http://kiev.com.ua/dom

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну так это же очень просто

снимаешь любую квартиру, заранее там все организовываешь

обязательно не забудь свечи, благовония и пеньюарчик

и, по-моему, чтобы все это было действительно оригинально, нужно какую-то изюминку, то чего ты никогда не делала или вы.. например - наручники)))))))

или вопрос был собственно в самой квартире? тогда тебе в раздел Объявления Киева > Недвижимость или сюда http://kiev.com.ua/dom

Квартира не очень подходит, т.к. требует времени на обустройство романтической атмосферы, а его, к сожалению, нет. Хотелось бы снять уже подготовленное место, но за идею спасибо:smile3: Изюминку внести постараюсь, надеюсь будут минуты которые мы не забудет, а может и часы:wink3:

Поделиться сообщением

про подобные подготовленные места не слышал... но очень возможно что-то такое есть)) даже самому интересно стало! квартира для романтического вечера! бизнес-план прорисовывается прямо))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот в импортных фильмах,))) можно снять номер в гостинице и из ресторана заказать в него ужин))) а у нас есть такой сервис в жизни?)))

Поделиться сообщением

мне кажется почему бы и да?! только обойтись это удовольствие может в две-три зарплаты:smile3:

Поделиться сообщением

да, три зарплаты дороговато)))

что получается как в анекдоте ..... ну хоть кота в пиве искупаем)))

еще слышала, есть где-то в Киеве кинотеатр для просмотра в автомобиле, это конечно, не романтический ужин и последствиями)), но все же что-то необычное), для начала

Поделиться сообщением

господи, любая гостиница хорошая подойдет, благо таких в Киеве - масса

есть еще под Киевом гостиничные комплексы с отдельными домиками для отдыха, например "Фортеця", если не ошибаюсь: вам домик, сауна и ужин с собственного ресторана. По ценам - не знаю.

я бы тоже сделала такое своему мужу в подарок на ДР, была мысль... Но поразмыслив,поняла, что это будет праздник для меня, а не для него - не оценит мой романтический порыв, т.к. не романтик ни разу ((((

Поделиться сообщением

mama v dekrete, знаю одно неплохое место. 19 км. Житомирского шоссе. Очень уютная гостиница в лесу. Тишина, воздух и так далее. Для романтической встречи очень неплохое место. В прошлом году номер стоил 200 грн. в сутки. Если интересно, пиши в личку, попробую найти контактный номер и кину в личку.

Поделиться сообщением

Вот надумала устроить мужу романтический вечер со всеми вытекающими последствиями::wink3:

Провести данное мероприятие дома нет возможности:sad:

Вопрос собственно в чем.

Может кто-то знает, где можно снять номер ну или какое-то место для подобны встреч. Хочется легкий ужин при свечах и место для любовных утех, но только все должно быть чисто и цивильно, чтоб не дай бог, чего не подхватить. Все это нужно часа на два и по возможности с вменяемыми ценами.

Буду рада предложениям.

Сейчас оочень много квартир сдают по суточно или по часово.

Только на 2а часа? :( Маловато. Жалко мне вас.

Поделиться сообщением

Сейчас оочень много квартир сдают по суточно или по часово.

Только на 2а часа? :( Маловато. Жалко мне вас.

Да хватит 2х минут:гг: тока поминутна никто не сдает же:(

Поделиться сообщением

Минутное дело..:]

Поделиться сообщением

Если рукой работать то минутки даже много!! Тогда и квартиры снимать не нужно. :] Можно на балконе у друга! :банан:

Поделиться сообщением

есть хорошая арома-спа сауна, не ассоциируется с траходромом, уютно, чисто, тихая музыка, свечи)) то что надо...но у каждого свой вкус конечно))

Поделиться сообщением

Мое мнение сауна не самый лучший вариант. Это повисеть с друзьями побухать( выпить), привести девушку телочку (отпарить ее).

А вот романтическое свидание... чёт не катит.. Ну эт моё мнение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...