Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

А может, от того, что СССР украинские бездари управляли? Хрущев, Брежнев, Черненко. Медленно но поступательно загнали экономику

У совковой экономики не было шансов. Такие экономики долго не живут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А может, от того, что СССР украинские бездари управляли? Хрущев, Брежнев, Черненко. Медленно но поступательно загнали экономику

Я тут уже слил одного "историка" от бригады ру по поводу того какой национальности был Хрущев:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я тут уже слил одного "историка" от бригады ру по поводу того какой национальности был Хрущев:D

Не буду спорить, возможно я и не прав.

Вот издание:

Никита Хрущёв

Год: 2010

Автор: Лавриненко Н.

Жанр: Биографии. Мемуары

Издательство: Фолио

ISBN: -

Серия: Знаменитые украинцы

Язык: Русский

Формат: FB2/RTF/PDF

Поделиться сообщением

Не буду спорить, возможно я и не прав.

Вот издание:

Никита Хрущёв

Год: 2010

Автор: Лавриненко Н.

Жанр: Биографии. Мемуары

Издательство: Фолио

ISBN: -

Серия: Знаменитые украинцы

Язык: Русский

Формат: FB2/RTF/PDF

попробуй раскопать достоверную инфу, а не первую попавшуюся.

Кста, с национальностью Брежнева тоже большие траблы:подмиг:

http://ricolor.org/history/rsv/good/bregnev/

Поделиться сообщением

Все про эти Камазы говорят, все их видели, но никто на них не реагирует? Это как?o_O

Сам, то что об этом мыслишь? Инфы в сети полно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В сети? Ты еще про украинские СМИ скажи))) Я верю в то, что сам видел.

Ну вот и потешь местную публику, самоизложись.

А мы тебя проверим на вшивость:подмиг:

Поделиться сообщением

Я офигею сперва корабли приплыли потом войска прилетели а теперь уже и стратегические бомбардировщики прилетели, видимо всё таки придётся откапывать в огороде Калаш O_O.

Как вставить видео с YouTube?

Сами передислоцируют войска по ближе к России а сами говорят убирайте со своей границе войска. Во наглые какие.

Поделиться сообщением

Я офигею сперва корабли приплыли потом войска прилетели а теперь уже и стратегические бомбардировщики прилетели, видимо всё таки придётся откапывать в огороде Калаш O_O.

Сами передислоцируют войска по ближе к России а сами говорят убирайте со своей границе войска. Во наглые какие.

А ты думал за оккупацию Крыма Рашу устно пожурят:гг:

Поделиться сообщением

А ты думал за оккупацию Крыма Рашу устно пожурят:гг:

Я не пойму что тут смешного ведь если что и будет то начнётся всё с Украины.

Тут надо прежде вам думать куда вас ведут ваши Политиканы. :]

Поделиться сообщением

Б-2, конечно, симпатичные этажерки)) Но основа стратегов США - Б-52, рабочая лошадка, крайний из которых произведен в 1962 году - им уже по 60 лет))

Весь флот Б-2 - 21 машина, не критично для безопасности России)) Основной упор Стратегических сил США - ПЛ Огайо и шахтное базирование))

Да, и еще - против стратегов Калаш можешь оставить на консервации))

Поделиться сообщением

Я не пойму что тут смешного ведь если что и будет то начнётся всё с Украины.

Тут надо прежде вам думать куда вас ведут ваши Политиканы. :]

В смысле НАТО начнет наносить удары по РФ со своих баз, а РФ в ответ направит свой удар по Украине?

Там у вас все такие стратеги?:D

Поделиться сообщением

В смысле НАТО начнет наносить удары по РФ со своих баз, а РФ в ответ направит свой удар по Украине?

Там у вас все такие стратеги?:D

Да нееее НАТО яростно утверждает что Русские спец подразделения находятся на территории Украины вот и начнут сбрасывать и наносить ракетно бомбовые удары на все территории Украины прикрываясь что бомбят Русских террористов.

На саму Россию они не пойдут кому охота устраивать третью мировую, если и будет война то локальная на территории другого государства а тут и так понятно какого.

По сути будет так же как и сейчас АТО ведёт операцию на территории Донецка и Луганска.

А здесь уже будет войнушка немного по больше почти на всей территории Украины.

Америки же выгодно воевать, лучше развязывать локальные войны на чужих территорий чем выплачивать свои долги.

Разве я не прав ? :язык:

Поделиться сообщением

Хотелось сначала сказать спасибо модераторам этого форума. По постам видно что большинство из них явно настроены против жителей России, но при этом высказывания людей противоречащие их взглядам они не удаляют, оставляя возможность к диалогу, хотя моглибы. Вообще зашёл на этот форум узнать что обо всём сложившемся думают простые Украинцы. Почитал, в принципе всё ясно. Зарегестрировался специально чтобы написать этот пост. Других думаю писать не буду, поэтому кому не лень прочитайте. Уважаемые Форимчане, обращаюсь как к Украинцам так и жителям России. Сейчас идёт информационная война с обоих сторон, нам врут примерно процентов восемьдесят от общей информации. Власть в любой стране врёт всегда, а в такой ситуации темболее. Все люди ожесточённо спорящие здесь, это всего лишь жертвы этой информационной войны. Нужно включать свой мозг, а не принимать навязываемое мнение. Верьте только тому что видели и слышали лично, а не из зомбоящика. Лично я живу в глубине России на Урале в городе с трёхсоттысячным населением, и ещё ни разу не слышал чтобы ктото говорил плохое об Украинцах. Не о власти, а о простых людях. Все искренне переживают за вас. Ещё не встретил ни одного человека кто хотелбы развала или разделения вашей страны. Хотя нам тут 24 часа в сутки такое загоняют. Из ваших постов я так понял что вас ещё сильнее обработали чем нас, раз вы уже нас на гиляку или чтото подобное высказываете. Будьте умнее. Мы же живём с вами бок о бок. А ктото хочет чтобы мы повернулись друг другу спинами и пиннали друг друга под зад. Но это хотят не люди а их правители. Потому что у них у каждого свои интересы.

Поделиться сообщением

Хотелось сначала сказать спасибо модераторам этого форума. По постам видно что большинство из них явно настроены против жителей России, но при этом высказывания людей противоречащие их взглядам они не удаляют, оставляя возможность к диалогу, хотя моглибы. Вообще зашёл на этот форум узнать что обо всём сложившемся думают простые Украинцы. Почитал, в принципе всё ясно. Зарегестрировался специально чтобы написать этот пост. Других думаю писать не буду, поэтому кому не лень прочитайте. Уважаемые Форимчане, обращаюсь как к Украинцам так и жителям России. Сейчас идёт информационная война с обоих сторон, нам врут примерно процентов восемьдесят от общей информации. Власть в любой стране врёт всегда, а в такой ситуации темболее. Все люди ожесточённо спорящие здесь, это всего лишь жертвы этой информационной войны. Нужно включать свой мозг, а не принимать навязываемое мнение. Верьте только тому что видели и слышали лично, а не из зомбоящика. Лично я живу в глубине России на Урале в городе с трёхсоттысячным населением, и ещё ни разу не слышал чтобы ктото говорил плохое об Украинцах. Не о власти, а о простых людях. Все искренне переживают за вас. Ещё не встретил ни одного человека кто хотелбы развала или разделения вашей страны. Хотя нам тут 24 часа в сутки такое загоняют. Из ваших постов я так понял что вас ещё сильнее обработали чем нас, раз вы уже нас на гиляку или чтото подобное высказываете. Будьте умнее. Мы же живём с вами бок о бок. А ктото хочет чтобы мы повернулись друг другу спинами и пиннали друг друга под зад. Но это хотят не люди а их правители. Потому что у них у каждого свои интересы.

Ну, то что ты "с Урала" мог бы и не говорить, это видно по посту. А вот непонимание, что за Крым и кровь на ЮВ, твой Пу ответит по полной (ну и ты заодно попадешь под раздачу) это показатель:подмиг:

Поделиться сообщением

Да нееее НАТО яростно утверждает что Русские спец подразделения находятся на территории Украины вот и начнут сбрасывать и наносить ракетно бомбовые удары на все территории Украины прикрываясь что бомбят Русских террористов.

На саму Россию они не пойдут кому охота устраивать третью мировую, если и будет война то локальная на территории другого государства а тут и так понятно какого.

По сути будет так же как и сейчас АТО ведёт операцию на территории Донецка и Луганска.

Америки же выгодно воевать, лучше развязывать локальные войны на чужих территорий чем выплачивать свои долги.

Не переживай, НАТОвцы пообещали, что боевых действий на Украине вести не будут. Так что Украина в смысле боевого столкновения с РФ самое безопасное место:подмиг:

Поделиться сообщением

Не переживай, НАТОвцы пообещали, что боевых действий на Украине вести не будут. Так что Украина в смысле боевого столкновения с РФ самое безопасное место:подмиг:

Это точно, они уже много что обещали и почему то не выполняли своих обещаний.

Мне вот интересно вы серьёзно верите то что они говорят ?

Поделиться сообщением

Это точно, они уже много что обещали и почему то не выполняли своих обещаний.

Мне вот интересно вы серьёзно верите то что они говорят ?

Я верю в логику. Смысл бомбить Украину, когда логово врага - РФ.

Пу толком Крым удержать не может, а уж Украиной и подавно подавится.

Поделиться сообщением

Поскорее бы НАТО и на Украине было.Тогда пофиг есть у границы Рос. войска,нет их....

Поделиться сообщением

Ты неправ?Да ты просто бредишь.

Поделиться сообщением

Свергайте вашего путлера, возвращайте Крым - и мы снова будем друзьями...

Поделиться сообщением

Ты видать большая шишка, коли НАТОвцы ,-тебе пообещали где они будут вести боевые действия, где нет.. Тыж это,- не сливай секретную инфу, а то делиться больше не будут с тобой :подмиг:

А так по жизни обрати внимание, это холопы друг-дружке морды бьют, слюной брызжут, врага ищут в соседе. А на верху все за ручку здороваются, вместе в сауне шлюх жарят и особо не заморачиваются о проблемах черни.

P.S. Не дай бог конечно если будет война, безопасных мест не будет, всех загребут в армию и хромых и косых и горбатых ебанутых, хотя конечно можно наивно надеяться, что это все коснеться кого то другого.

Поделиться сообщением

Ты видать большая шишка, коли НАТОвцы ,-тебе пообещали где они будут вести боевые действия, где нет.. Тыж это,- не сливай секретную инфу, а то делиться больше не будут с тобой :подмиг:

А так по жизни обрати внимание, это холопы друг-дружке морды бьют, слюной брызжут, врага ищут в соседе. А на верху все за ручку здороваются, вместе в сауне шлюх жарят и особо не заморачиваются о проблемах черни.

P.S. Не дай бог конечно если будет война, безопасных мест не будет, всех загребут в армию и хромых и косых и горбатых ебанутых, хотя конечно можно наивно надеяться, что это все коснеться кого то другого.

В Украине уже идёт необъявленная война.

Поделиться сообщением

Свергайте вашего путлера, возвращайте Крым - и мы снова будем друзьями...

А зачем? Убрать президента при котором идет стабильное развитие страны, за это только враги похвалить могут. Восстанавливаются и строятся предприятия, строятся дороги, засеваются поля... Олимпиада успешно прошла. Территория страны увеличилась. Да за это Владимира Владимировича с оружием в руках защищать надо. А имея перед глазами пример Украины, а именно того, что свергая законно избранного президента можно дойти до гражданской войны и разрухи, свергать нашего президента не хочется вдвойне.

Поделиться сообщением

А зачем? Убрать президента при котором идет стабильное развитие страны, за это только враги похвалить могут. Восстанавливаются и строятся предприятия, строятся дороги, засеваются поля... Олимпиада успешно прошла. Территория страны увеличилась. Да за это Владимира Владимировича с оружием в руках защищать надо. А имея перед глазами пример Украины, а именно того, что свергая законно избранного президента можно дойти до гражданской войны и разрухи, свергать нашего президента не хочется вдвойне.

Ещё один дурачок из рашки...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...