Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

так не расследовали ещё штоли? о чём простынь вообще? никто ж столько не будет читать...

если коротко, то не было 200 трупов в подвале, не было диверсии, не было газов, не было сломанных шей.

Кроме того, речь о том, что очень сложно выжать хоть какую-то информацию из госслужб. Ну и еще речь о том, что обратились за помощью к зарубежным специалистам.

Пока все.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ночью в Одессе взорвали два банковских отделения (фото)

Cразу два отделения «ПриватБанка» были взорваны ночью 13 июля на одесской Слободке — Краснослабодской, 88 и Сергея Ядова,16.

Первый взрыв произошел около половины второго ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери. По сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

picturepicture_289491895433_86122.jpg

picturepicture_5021441695434_61089.jpg

picturepicture_3647701595436_44936.jpg

picturepicture_3223874695435_56114.jpg

picturepicture_565957895437_48719.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Там круче было другое

и чё там круче?)))

- ни вкуса/ни фантазии)))))

*чудик и то выглядел лучше))

Поделиться сообщением

и чё там круче?)))

- ни вкуса/ни фантазии)))))

*чудик и то выглядел лучше))

Так об этом и речь! Такое чувство, что полный пофигизм. Последний в футболке вообще доконал.

Поделиться сообщением

Так об этом и речь! Такое чувство, что полный пофигизм. Последний в футболке вообще доконал.

я так уверенно пошел по ссылке - думал шо щас поглазею на хоть где-то выкатившуюся грудь))))))))))))))) на эпатажное шота)))

а там шорты/кеды ))))))))))))))))))

*обломщица ты))

Поделиться сообщением

я так уверенно пошел по ссылке - думал шо щас поглазею на хоть где-то выкатившуюся грудь))))))))))))))) на эпатажное шота)))

а там шорты/кеды ))))))))))))))))))

*обломщица ты))

Ага, а каково одесситам было, когда такоэ вылезло на дорожку?o_O

Поделиться сообщением

Ага, а каково одесситам было, когда такоэ вылезло на дорожку?

яйцами надо было зафигачить в них или зеленкой облить - это щас модно))))))))))))

Поделиться сообщением

яйцами надо было зафигачить в них или зеленкой облить - это щас модно))))))))))))

Блиииин, даже в голову не пришло! (тут смайлик, рвущий на себе волосы) :]

Поделиться сообщением

Блиииин, даже в голову не пришло! (тут смайлик, рвущий на себе волосы)

а еще про покрышку не сказал - дымящую)))))))))))

*теперь дорывай - а я тикаю отседова - не люблю лысых барышень - они меня в тоску вгоняют)))

Поделиться сообщением

*теперь дорывай - а я тикаю отседова - не люблю лысых барышень - они меня в тоску вгоняют)))

Ты как всегда - очень любезен :подмиг:

Поделиться сообщением

Черноморец,

Ночью в Одессе взорвали два банковских отделения (фото)
на предидущей странице...

Поделиться сообщением

В День рыбака, который отмечается ежегодно во второе воскресенье июля, одесситы устроили флешмоб на Привозе. Три десятка молодых юношей и девушек станцевали под знаменитую одесскую песню «Шаланды, полные кефали».

Молодежь выдавала танцевальные па прямо между рыбными рядами, заставив покупателей оторваться от разглядывания свежей рыбы и вооружиться мобильными телефонами. Уже через минуту флешмоб синхронно снимали на десятки мобильных устройств.

В своем танце одетые в тельняшки ребята использовали как «па» из «семь-сорок», так и элементы «ковырялочки». Закончилось действо выстраиванием слова «одесситы» из букв, которые заранее раздали колоритным продавцам.

Как вставить видео с YouTube?

Андрей, выкатившейся груди не было, зато было много голых коленок )))))

Поделиться сообщением

Андрей, я таки нашла новости специально для тебя! :) Там все есть - и сиськи, и стринги )))))

http://dumskaya.net/news/obnagenie-popytka-samopodgoga-i-potasovka-v-odes-037440/

Поделиться сообщением

Без обид токо.

Привоз прикольно было посмотреть...

Но флэшмоб в абсолюте колхозный.

Апираторам вообще апстену убитца.

Поделиться сообщением

Без обид токо.

Привоз прикольно было посмотреть...

Но флэшмоб в абсолюте колхозный.

Апираторам вообще апстену убитца.

Ну... флешмоб - на то он и флешмоб, что начинается внезапно и подгадать и притащить в нужное место и в нужное время профессионального оператора - сложно. :) А танцевали девчонки, согласна, хреново. Но зато сколько рвения :)

Хорошо, а такой флешмоб как тебе?

Как вставить видео с YouTube?

Правда, оператор - снова непрофессионал. :) Место действия то же - Привоз.

Поделиться сообщением

На улицах Одессы рассыпали тысячи воздушных шариков (фото)

(не про политику, зато красиво :))

Сегодня утром в Одессе состоялась необычная акция — из нескольких фур в разных частях города на проезжую часть одновременно высыпались воздушные шарики.

В частности, разноцветный «дождь» был замечен на Мельницкой, Балковской, на Люстдорфской дороге, проспекте Маршала Жукова, на Фонтане и в центре города. Одесситы неоднозначно оценивают акцию — одни считают ее позитивной, другие уверены, что шарики отвлекали водителей, создавая аварийную ситуацию.

picturepicture_5411057895553_86462.jpg

picturepicture_2347886795551_11805.jpg

picturepicture_2806890595552_84410.jpg

picturepicture_8470675795557_36007.jpg

Поделиться сообщением

Вот как бывает.

Проявил себя в Одессе, а потом сдался российским властям...

original.jpg#20469923045

big.jpeg#20408148287

Поделиться сообщением

Беженка из Луганска устроила разборки в одесском супермаркете

В одесском супермаркете «Сильпо» женщина, приехавшая из зоны АТО, устроила скандал. Об этом сообщают очевидцы в «Одесском форуме».

«Делала с ребенком покупки в Сильпо, — пишет горожанка. — Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру — почему так все дорого в магазине.

А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что „у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…

А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и… около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку.

Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе — парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон.

Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину. Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: — Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов — Героям Слава!

Даже мой маленький ребенок — 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!“, — заключила одесситка.(с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...