Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Похоже, на то:(

Нет, тем, у кого сезонные заработки, это, безусловно, здорово, а вот простым обывателям... У нас и так туристов очень много, а в этом году, думаю, будет совсем тяжело. Обычно в июне еще можно ходить на море, еще не так много отдыхающих, но сейчас.... В общем, пора бежать из Одессы :)

Ну так это-же отличьно!...Желаю что-бы сезон у вас был круглый год!.У нас завтра день независимости(праздник и выходной на 4-дня)и вам выходных побольше желаю!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну так это-же отличьно!...Желаю что-бы сезон у вас был круглый год!.У нас завтра день независимости(праздник и выходной на 4-дня)и вам выходных побольше желаю!.

В рашке день независимости? Вы там совсем долбанулись?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так это-же отличьно!...Желаю что-бы сезон у вас был круглый год!.

Садист?

Поделиться сообщением

У тебя на аватаре герб СССР.

Чей день независимости и от кого? :попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шутите? В 6 часов вечера пыталась найти местечко на пляже дабы разок окунуться - еле нашла малюсенький клаптик. ))))

Завтра собираюсь на пляж, если дойду, сфотографирую наш сорванный сезон )))))

К слову, с мае пытались повторно снять дачу под Одессой - опять не удалось. Я думала, что в связи с майскими событиями бронь поснимают, ан нет - все забито. Цены просто сумасшедшие - 3-5 тыс. долларов за дачу, и при этом ни одной свободной, начиная от одесского пригорода и заканчивая Затокой.

Кстати, что удивляет, российская речь таки слышна. Я думала, россияне побоятся ехать в Украину.

3-5 тыщ за что именно ?

Поделиться сообщением

Шутите? В 6 часов вечера пыталась найти местечко на пляже дабы разок окунуться - еле нашла малюсенький клаптик. ))))

Завтра собираюсь на пляж, если дойду, сфотографирую наш сорванный сезон )))))

К слову, с мае пытались повторно снять дачу под Одессой - опять не удалось. Я думала, что в связи с майскими событиями бронь поснимают, ан нет - все забито. Цены просто сумасшедшие - 3-5 тыс. долларов за дачу, и при этом ни одной свободной, начиная от одесского пригорода и заканчивая Затокой.

Кстати, что удивляет, российская речь таки слышна. Я думала, россияне побоятся ехать в Украину.

Ну так а куда в Одессе ехать харьковчанину, который раньше на выходные ездил в Алушту?

Поделиться сообщением

Ну так а куда в Одессе ехать харьковчанину, который раньше на выходные ездил в Алушту?

К дому Профсоюзов съездий.

Поделиться сообщением

Я готов туда съездить чтобы сделать шашлык если там в очередной раз соберутся сепаратисты!

Поделиться сообщением

аренда?

ты хочешь дачу в аренду взять?

Каждый год снимаем, в Леонидово. В этом году позвонила хозяйке немного позже и выяснилось, что уже все забронировано до октября. В середине мая сели на машину и проехались по всему побережью - все забронировано, дачу так и не нашли. Так что вот такой вот сорванный сезон в Одессе ))))

Поделиться сообщением

И это ещё раз доказывает, что нельзя в своём городе держать эту язву российского терроризма.

В Харькове ни в каких домах это не было, поэтому у нас никто не сгорел. А когда в Одессу вошли путинские фашисты, то это сразу произошло.

Вначале они убили 4 проукраинских митингующих из огнестрельного оружия.

А потому ещё 3 проукраиснких митингующих и опять из огнестрельного оружия.

Ну а потом Путин подпалил с третьего этажа, это все видели на видео, всех кто там был и проукраиснких которые туда зашли, и просто зевак.

Поделиться сообщением

Ну а потом Путин подпалил с третьего этажа,

Ты начинаешь меня пугать

Поделиться сообщением

Ты начинаешь меня пугать

Ну так там же с третьего этажа был поджог изнутри - это зафиксировали.

Поделиться сообщением

Ну так там же с третьего этажа был поджог изнутри - это зафиксировали.

А Путин причем здесь?:]

К слову, этот поджог был локальный.

Поделиться сообщением

Я был там в это время, в отличие от тебя.

Но к дому профсоюзов уже не ходил, потому что у нас поезд в Харьков уезжал и никого там с наших харьковчан не было.

Но знакомые одесситы мне рассказывали свои версии.

Но зато я лично знаю, что было до этого. там было 7 убитых с огнеестрела со стороны пророссийских активистов уже при мне.

Поделиться сообщением

А Путин причем здесь?:]

К слову, этот поджог был локальный.

Путин совсем не причём - ты что издеваешься?

А кто это всё устроил? Мы в Украине жили все мирно и хорошо.

Поделиться сообщением

И это ещё раз доказывает, что нельзя в своём городе держать эту язву российского терроризма.

Да просто тема такая... Не про пляжи... Не приятно здесь про пляжи. Я был в Одессе давно, правда. Отношение к Одессе, как к великому городу. Жители Одессы - счастливые люди.

Никогда, никогда там не было такого террора!!! До сих пор нереально жутко.

Поделиться сообщением

До майдана!

Поделиться сообщением

Ну поджигал-то не он. Да и, похоже, что все же это не было запланировано. Расстрелянные ребята в центре - однозначно план, ДП - ряд совпадений, приведших к трагическому концу.

Куликово поле, на котором находится ДП, стоит на месте старого кладбища. По городу ходят слухи, что сепаратисты своими регулярными криками и лозунгами разбудили демонов. А георгиевские ленточки, которыми было обвешано чуть ли не все Куликово поле, цвета дыма и пламени...Так что даже такие версии есть :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...