Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Blink

Харьков - это вольный украинский город

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Звичайне місто нічим особливо не відрізняється від любого іншого міста України. Має свої плюси та мінуси

Поделиться сообщением

18.05.2014 в 09:17, Какаш Пировский сказал:

По непроверенным данным в Харькове полным ходом идет охота на ультрасов которые отличились событиями в Одессе.

она везде идет, атошников бьют повсюду, все таки у миллионов людей предки воевали ради жизни на земле, только маленькая проплаченная кучка потомки преступников против человечества и это не вытравить, это в генах, юго-восток ненавидит их, они нас, временно при помощи военного переворота, что карается высшей мерой наказания эти потомки польскоавстровенгерскоугорских рабов взяли верх, но их же уже давят голыми руками, хотя их и вооружили. А трибунал думаю впереди и этого мародеры боятся больше всего

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
30 минут назад, VovaVova2 сказал:

Але, че за пургу ты несешь и где прятался, когда моторола со своей шоблой Харьковскую ОГА захватывал ?

И какой Харьковский форум вольный, если там местные зомби тупо лижут очко предателю и мародеру Украины пороху и так же тупо банят за любую критику (с фактами !) в его сторону ? 🤐

Это ты пургу несёшь, на хф зелену шмарклю не воспринимают, а не те шо ты написал. И не пинди шо там кого то банят

Изменено пользователем Эйзенбахерфельд

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 15:08, Эйзенбахерфельд сказал:

Это ты пургу несёшь, на хф зелену шмарклю не воспринимают, а не те шо ты написал. И не пинди шо там кого то банят

Не пиздит он, меня Димокс-хуй  за критику Пороха с пруфами забанил навсегда без права на амнистию и over 8к постов потер в 2018 году, еще когда не подозревали что зеленский в презы пойдет. Там упоротых вышиватных дегенератов хватает.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Harassment сказал:

Не пиздит он, меня Димокс-хуй  за критику Пороха с пруфами забанил навсегда без права на амнистию и over 8к постов потер в 2018 году, еще когда не подозревали что зеленский в презы пойдет. Там упоротых вышиватных дегенератов хватает.

Ник ?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Эйзенбахерфельд сказал:

Пиздёшь выкрыю😁

Та то хуйня, не парься, кино интересное лудше посмотри.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Harassment сказал:

Та то хуйня, не парься, кино интересное лудше посмотри.

Запизделся, так и кажи

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эйзенбахерфельд сказал:

Запизделся, так и кажи

Давай ольгинец, заводи шарманку:  "Вы все врети", "Нас там нет", "Это не мы", "Тут не все так однозначно", "Ложь - это правда".

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 21:05, Эйзенбахерфельд сказал:

Ба як вата пір'я розпустила🤣🤣🤣🤣🤣

Дай конкретными признаками НЕваты, ну кроме надрачивания на Пороха, (я сам это добавил), с четко пронумерованными пунктами, штук 5-6 хотя бы.

Человек не вата если:

1) Он дрочит на Петра Порошенко, рвет жопу за него в инторнетах и носит аватару 25%.

2)..............

3)..............

4).............

5).............

6).............

Только не сливайся, коротко и ясно постарайся пункты написать, тему моего вопроса  в сторону не уводи толчением говна в ступе и ебланством, а то незачет будет.

Изменено пользователем Harassment

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эйзенбахерфельд сказал:

Пихуй на мнение ваты😂

Вы думали я вас не переиграю? Я вас переиграю! Я вас уничтожу!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...