Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Blink

"Правый сектор" для россиян

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жилин о недавних событиях. Если это по твоему порядок, то я не знаю...

Кто?

Поделиться сообщением

Жилин о недавних событиях. Если это по твоему порядок, то я не знаю...

Храни Вас Бог, Геннадий Адольфович!

Поделиться сообщением

Он кандидат юридических наук, а ты максимум семиклассник. Понимаю, ща в школе мало чему учат, но всёже нужно начинать работать мозгами. В твоём случаи это ой как необходимо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он кандидат юридических наук, а ты максимум семиклассник. Понимаю, ща в школе мало чему учат, но всёже нужно начинать работать мозгами. В твоём случаи это ой как необходимо.

А Янукович у нас так ваще праффесар:D

Ты этого не знал?

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Кто-то из русских в России хочет, чтобы донецкая и луганская области Украины превратились в Чечню?

В Чечне не так?

Поделиться сообщением

В Чечне не так?

Что не так?

И будь ласка по теме - чем же для россиян страшен правый сектор?

Поделиться сообщением

А разве ПС россиян убивает? \нет, нам он совсем не срашен. Наши федералы его в щебень моментом разотрут. Это вам он должен быть страшен.

чем он нам может быть страшен? в нём половина русскоязычных.

Поделиться сообщением

Что не так?

И будь ласка по теме - чем же для россиян страшен правый сектор?

Я и говорю по теме. Вы сказали:

Кто-то из русских в России хочет, чтобы донецкая и луганская области Украины превратились в Чечню?

Вот я и спросил, что не так у нас в Чечне.

Я вообще слабо понимаю зачем вы создали эту тему.

С чего вы взяли, что нам страшен правый сектор. Нам пофигу какой у вас там сектор.

Мы против убивания мирных граждан жителей Украины. Тем более, что эти жители хотят мирного диалога и решения конфликта без оружия. Вместо этого их расстреливают. Думаю любой нормальный человек на планете будет против все этого. Если вы поддерживаете убивание мирного населения, делайте выводы сами.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А это что, основоопределяющая? Мало ли, кто на каком языке говорит?

И? В чём страх от правого сектора и Яроша?

Поделиться сообщением

чем он нам может быть страшен?

Страшен- не страшен... Вам решать.

На сегодня есть кагбэ киевская власть с армией, МВД...

Есть СБУ - со своей политикой и практикой действий...

Есть Коломойский со своей армией...

Есть правосеки, выполняющие роль НКВД и карателей в самых мрачных смыслах этого слова и также имеющие своих тараканов...

Четыре силы, не считая нескольких групп ополченцев юго-востока, которые имеют раздельные интересы.

Все они могут кооперироваться против России и русских и это единственное, что есть общего между ними.

Уверен, что если бы не было бунтующего юго-востока, то началась бы грызня между этими группами.

А что касается гражданского населения - то главная опасность выглядит в том, что мобилизованных резервистов и, собственно, граждан используют, как мясо в плохих театральных постановках ради строчки в СМИ. Причем, часто не удачно.

А в остальном, у вас, в Европах, все пучком. Вот по ящику показывали планку минимальной зарплаты установить в 3000 евро. В Швейцарии. А поскольку Украина - це Европа, то стал быть нам только радоваться остается вашим успехам в экономике.

Поделиться сообщением

Мы против убивания мирных граждан жителей Украины. Тем более, что эти жители хотят мирного диалога и решения конфликта без оружия. Вместо этого их расстреливают. Думаю любой нормальный человек на планете будет против все этого. Если вы поддерживаете убивание мирного населения, делайте выводы сами.

Почему в новостях сказали, что они перешли на сторону ДНР?

Бойцы из западной Украины туда перешли - это Петросян даже не придумал.

Поделиться сообщением

А где страх? Мы и раньше нациков нагибали и сейчас нагнем. Нету страха-то, брезгливость если только.

К нацисту Губареву как относишься, который создал ДНР?

Поделиться сообщением

Страшен- не страшен... Вам решать.

На сегодня есть кагбэ киевская власть с армией, МВД...

Есть СБУ - со своей политикой и практикой действий...

Есть Коломойский со своей армией...

Есть правосеки, выполняющие роль НКВД и карателей в самых мрачных смыслах этого слова и также имеющие своих тараканов...

Четыре силы, не считая нескольких групп ополченцев юго-востока, которые имеют раздельные интересы.

Все они могут кооперироваться против России и русских и это единственное, что есть общего между ними.

Уверен, что если бы не было бунтующего юго-востока, то началась бы грызня между этими группами.

А что касается гражданского населения - то главная опасность выглядит в том, что мобилизованных резервистов и, собственно, граждан используют, как мясо в плохих театральных постановках ради строчки в СМИ. Причем, часто не удачно.

А в остальном, у вас, в Европах, все пучком. Вот по ящику показывали планку минимальной зарплаты установить в 3000 евро. В Швейцарии. А поскольку Украина - це Европа, то стал быть нам только радоваться остается вашим успехам в экономике.

Кто убил русского харьковчанина?

какой юго-восток? Я вот в Харькове ничего этого не вижу ,поэтому Донбасс, а не юго-восток.

Поделиться сообщением

Харьков - это восток Украины.

Поделиться сообщением

Харьков - это восток Украины.

Для погромов нужна именно такая обстановка. Толпа , которая борется с воображаемым противником.

А заканчивается всегда одинаково.

Поделиться сообщением

Для погромов нужна именно такая обстановка. Толпа , которая борется с воображаемым противником.

Кукловоды рулят.

Поделиться сообщением

Правый сектор - это значит порядок в стране.

Что плохого и страшного в правом секторе?

Ну рас нету нечего плохого в Правом Секторе и Украина по настоящему демократическая страна то нацепи ленту георгиевскую и походи, а другу дай камеру чтоб поснимал тебя в течении дня, а мы потом посмотрим :) на сколько твои выводы правы и если так то значит нам СМИ вешают на уши разную лапшу.

Поделиться сообщением

[

ну и кому было выгодно направить колорадов как мясо на футбольных фанатов? всем ведь понятно, что футбольные фанаты - это не интелигенция которую можно избивать. но я там был в отличие от тебя - там подъехал джип и начал стрелять из травмата с российским прапором по маршу и сбежал в сторону колорадов где и произошло это всё.

Поделиться сообщением

Почему в новостях сказали, что они перешли на сторону ДНР?

Бойцы из западной Украины туда перешли - это Петросян даже не придумал.

Если это ложь, то объясните свое видение данной ситуации. Зачем нац. гвардия стреляет в нац. гвардию?

Лично я не думаю, что майдан сейчас поддерживает большое количество населения, даже на западе. В самом начале у майдана были благородные цели, но теперь люди поняли куда все это ведет страну ( к банкротству и гражданской войне ).

Даже на этом большом казалось бы форуме, людей за майдан высказывающихся крайне мало всё одни и те же лица причем некоторые ни к Украине ни к России отношения не имеют, при этом в открытую пытаются нас поссорить.

Сравните для примера севастопольский форум, там один пост напишешь и через минуту 5ть страниц комментариев от разных пользователей в пользу России. Где тут активность? Потому я считаю майдан уже давно не пользуется той популярностью, что раньше. Да и это правильно. Раньше посадили Тимошенко та наворовала вдоволь, теперь будет воровать Порошенко. А простым людям от этого какая польза? Почему они должны идти умирать не за свою родину, потому что на Украину никто не нападает, а умирать в гражданской войне за амбиции политиков.

Вы почему не записались в армию? Порошенко обещал всем зарплаты 1000 грн в день, и он откажется от бизнеса если его выберут. Мне сложно представить верящих в это людей, но возможно у русских менталитет такой подозрительный. Кто знает, возможно все в Украине и наладится лет через 25-30.

Если выключить вечную подозрительность и недоверие русского, то 26 мая у вас начнется шикарная жизнь, особенно у военных. Но поскольку армия доход не приносит, либо армия будет в пару десятков человек, либо все кредиты ЕС в нее уйдут. Как же мечта о восстановлении производства это же деньги тоже нужны. Хотя зачем идти в инженеры если военному будут 1000 грн в день платить.

Представьте как классно. Зарплаты большие все счастливы и только стены иногда сотрясаются от марша 20 млн армии. Красота.

Поделиться сообщением

не знаю такого.

Лаврова знаешь? Он требовал его освободить.

Поделиться сообщением

Ну рас нету нечего плохого в Правом Секторе и Украина по настоящему демократическая страна то нацепи ленту георгиевскую и походи, а другу дай камеру чтоб поснимал тебя в течении дня, а мы потом посмотрим :) на сколько твои выводы правы и если так то значит нам СМИ вешают на уши разную лапшу.

А сколько ты денег дашь? O_O У нас многие ходят с колорадской ленточкой.

И ничего мне не будет.

Поделиться сообщением

А сколько ты денег дашь? O_O У нас многие ходят с колорадской ленточкой.

А почему она колорадская ? Ведь ваши деды тоже воевали а значит это и ваша часть истории. :)

И от неё никуда не убежишь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...