Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

верите ли Вы в честность выборов  

24 пользователя проголосовало

1. 1. верите ли Вы в честность выборов

• Верю
    • Не верю
    • свой вариант

Рекомендованные сообщения

Между сторонниками и противниками политики майдана, мягко говоря...

Это было при Януковиче. Майдан был против него, а антимайдан за.

А сейчас Януковича просто нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ага, а все кто думают иначе это просто русские диверсанты :подмиг: Янукович, как персона никого никогда не интересовал, поверь мне на слово. Советую снять розовые очки и посмотреть, что в стране происходит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, а все кто думают иначе это просто русские диверсанты :подмиг: Янукович, как персона никого никогда не интересовал, поверь мне на слово. Советую снять розовые очки и посмотреть, что в стране происходит.

Почему же тогда на юго-востоке у партии регионов стал рейтинг ниже плинтуса?

Раньше ведь всегда было противостояние между оранжевыми и голубыми.

Поделиться сообщением

Сколько те вообще лет? Противостояние оно во взглядах, а партии это всего лишь представители этих взглядов. Янукович смылся, какое после этого может быть доверие к его партии, тем более, что и до этого она не сильно перетруждалась.

Поделиться сообщением

На всех последних выборах, в которых я участвовал - данные на сайте ЦИК всегда сходились с данными моего УИК.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сколько те вообще лет? Противостояние оно во взглядах, а партии это всего лишь представители этих взглядов. Янукович смылся, какое после этого может быть доверие к его партии, тем более, что и до этого она не сильно перетруждалась.

Раньше в СССР все кричали "Слава, КПСС!", а сейчас за КПУ голосует только 10%.

Ну и куда же у всех них их взгляды делись?

Поделиться сообщением

Другие партии появились :подмиг:

А какие у нас в Украине поддерживают другие коммунистические партии?

Все голосуют за капиталистические.

Поделиться сообщением

Не было при коммунизме других партий в принципе, и выбора не было. Ты что недоразвитый?

А почему же тогда все кричали "Слава, КПСС!", если они были против этой партии и всего режима?

Поделиться сообщением

лично мой выбор будет из критерия порядочности (самый сложный критерий, но за менее запачканного кандидата) и деловым качествам.

Поделиться сообщением

лично мой выбор будет из критерия порядочности (самый сложный критерий, но за менее запачканного кандидата) и деловым качествам.

Вот именно. Поэтому я буду голосовать за Тимошенко. Она наведет порядок в стране.

Поделиться сообщением

Украинцев пытаются лишить выбора, призывая голосовать за Порошенко, чтобы выборы закончились в один тур.

Поделиться сообщением

Еще Салия, насколько знаю сняли. Оробець возможно вернут, или уже вернули.

В защиту Оробец выступила Батькивщина. И ее вернули.

Поделиться сообщением

Не, у них наверно гривен нету, обваливать нечего ;)

Т.е. православие =бедность. Так?:]

Поделиться сообщением

Мне нет. Как то стрёмно. Можно ли как то проверить наличие себя в списках онлайн?

По ходу личное присутствие не обязательно....:]

Поделиться сообщением

так присылают тем кому уже есть 18:]

Поделиться сообщением

Мне нет. Как то стрёмно. Можно ли как то проверить наличие себя в списках онлайн?

Позвони по телефону в ДВК, если задницу поднять не удалось и самому сходить и проверить себя в списках.

Приглашение получил ещё неделю назад.

Поделиться сообщением

Мне уже без месяца 23 :подмиг:

ну судя по тому как ты пишешь, то ты никак не кыянин, а ты обычный фашисткий путинский бот - ты не имеешь возраста.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...