Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Война рано или поздно закончится и Порошенко себя покажет ,патриотизма у него много

но останутся недовольные, если ему не помочь они ему не дадут развернутся на полную силу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никакое вооруженное формирование не сможет противостаять супротив государства. Все победные реляции - это в пользу бедных. Просто невозможно. Все военные трудности - временные. Надо искать компромисс - вы же одна нация, надо думать, надо соображать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никакое вооруженное формирование не сможет противостаять супротив государства. Все победные реляции - это в пользу бедных. Просто невозможно. Все военные трудности - временные. Надо искать компромисс - вы же одна нация, надо думать, надо соображать

Шо то ты мало пишиш,пиши больше всё равно никто этот бред не читает.

Поделиться сообщением

Шо то ты мало пишиш,пиши больше всё равно никто этот бред не читает.

На будущее: ко мне обращатся на вы, пожалуйста. Второе: Вы так и не ответили на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Война рано или поздно закончится и Порошенко себя покажет ,патриотизма у него много

но останутся недовольные, если ему не помочь они ему не дадут развернутся на полную силу.

ну насчет этого можно поспорить. если у него так много патриотизма, то почему сейчас он себя показывает не в лучшем образе. сейчас в стране тяжёлая ситуация и он должен прикладывать максимальные усилия для разрешения проблем всех сложностей. а судя по реакции народа, они не слишком довольны его действиями...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

yaroslav.zelenov, у Вас есть дельное предложение как разрулить ситуацию? Напишите об этом президенту, а иначе это просто сотрясение воздуха

Поделиться сообщением

ну насчет этого можно поспорить. если у него так много патриотизма, то почему сейчас он себя показывает не в лучшем образе. сейчас в стране тяжёлая ситуация и он должен прикладывать максимальные усилия для разрешения проблем всех сложностей. а судя по реакции народа, они не слишком довольны его действиями...

Зразу видно что ты незнаком с системой власти.Рассуждаешь на уровне

простого рабочего, типа дай работу,дай зарплату, дай квартиру,дай,дай,дай.

Попробуй сам создать себе то что хочешь,законы сейчас позволяют это сделать.

Поделиться сообщением

Надо искать компромисс - вы же одна нация, надо думать, надо соображать

Он найден. Те единицы на востоке Украины, кто не в состоянии жить в "укропии" до такой степени что берут оружие в руки - переселяются в Крым, РФ или еще в какие еб.ня. Остальные идут в рефрижератор грузом 200. Ну а разные понаехавшие - или едут к себе домой или опять таки - груз 200. Другого компромисса нет и быть не может.

Поделиться сообщением

На будущее: ко мне обращатся на вы, пожалуйста. Второе: Вы так и не ответили на мой вопрос?

Извени я сразу не собразил зачения слова: Иду на ВЫ -войной.

Ты же представитель воюющей с нами страны.

Поделиться сообщением

На будущее: ко мне обращатся на вы, пожалуйста.

На будущее, на "вы" обращаются исключительно к уважаемому собеседнику. Да, врага нужно уважать, но только того, кто воюет честно. Вы же, россияне, воюете бесчестно, из за угла. Норовите нож в спину всадить. Поэтому уважения вы не достойны. Хочешь, вата, что бы к тебе на "Вы" обращались - вали на рашистские форумы, там ты найдешь уважение среди себе подобных.

Поделиться сообщением

На будущее, на "вы" обращаются исключительно к уважаемому собеседнику. ... Хочешь, вата, что бы к тебе на "Вы" обращались - вали на рашистские форумы, там ты найдешь уважение среди себе подобных.

Скажите, а человек, допускающий подобные утверждения - по-Вашему, достоин уважения?

Поделиться сообщением

Скажите, а человек, допускающий подобные утверждения - по-Вашему, достоин уважения?

Я думаю, Лито немножко неверно сформулировал. У нас на форуме принята дружеская форма общения на "ты". Это также прописано в правилах. А Лито, видимо, имел в виду, что если такая форма общения не устраивает, то есть смысл сменить форум. Наверное, так :)

Поделиться сообщением

Всё это ребята уже не интересно. Война, началась настоящая война с Россией. И вот в плане развития этой темы. Все помнят лозунги " У нас есть чем встретить агрессию Уря. Уря." Вот она агрессия и что? Если не сказать, что паника, то полное замешательство и отсутствие каких либо согласованных действий. Вместо команды ВС Украины гнать агрессора до Москвы, жалкий визг о созыве каких то совещаний, заседаний... Запомните, нам никто не поможет, ни запад, ни Америка. Да, большинство из нас может погибнуть, кто где, кто на передовой, кто в партизанах и подполье, если страну полностью оккупируют. Но лучше умереть свободным, чем жить рабом. Вспомните обращение комбата Семенченко к Порошенко по вопросу создания штаба партизанского движения, как он на это среагировал, да никак. Добровольческие батальоны бросили погибать по Иловайском, почему? Они реальная угроза власти, вооружены и подготовлены,слишком много думают и хорошо знают дорогу к администрации президента в Киеве. Касаемо самой темы, да выбрали, да не из чего было выбирать... Но вот факты, если я Иванов, я не буду называться Лейбельманом и наоборот. Далее я не буду назначать охранника-мента (даже преданного) министром обороны я назначу профи, ВОЙНА В СТРАНЕ!!! и т.д. Кстати, где этот полководец Гелетей, со своей "шведской моделью армии", нет ли его "следа" по Иловайском?

Кто может держать оружие, возьмите его скорей, безоружного МАЙДАНА, если до этого дойдёт и бессмысленных жертв, больше быть не должно. Батальонам ОРУЖИЕ! Семенченко, Министр обороны УКраины! Господь, храни народ Украины!

Поделиться сообщением

Надо открыть склады с вооружением. Если армия не в состоянии защитить свой народ, нужно дать шанс народу защитить себя самим. Все кто может держать оружие и участвовать в сопротивлении должны иметь эту возможность - быть вооруженными.

Поделиться сообщением

Скорее, наоборот, это народ не может защитить свою армию, прежде всего от "власти", т.е. от тех людей которых мы с вами, к ней привели, да мы с вами!!! ещё и заплатили за это сотнями жизней, к сожалению платим и сейчас. Далее, от предательства и дуболомства генералитета и пр. в конце концов от нашего с вами равнодушия. Пока всё очень плохо, а будет ещё хуже... Надо быть к этому готовы, надо выстоять.

Поделиться сообщением

Пока всё очень плохо, а будет ещё хуже... Надо быть к этому готовы, надо выстоять.

Без оружия это будет проблематично.

Поделиться сообщением

Господь, храни народ Украины!

...от засланных казачков, подстрекателей, вопящих, что надо все бросить на Востоке и бежать свергать власть в Киеве. Ага

Поделиться сообщением

Без оружия это будет проблематично.

Да, я говорил про то, что каждый кто может держать оружие в руках, должен его взять, особенно сейчас и лучше на передовой. Но, но... беспредела быть не должно, арсеналы и оружейные магазины грабить никто не даст. Срочно надо принять закон об оружии и уже на основании его продавать оружие населению. Не секрет, что сейчас резко вверх поползла кривая преступности, этот всплеск обусловлен войной. Особо опасные преступления уверенно вышли на первое место в сводках МВД. Каждый гражданин должен иметь право и возможность защитить свой дом, семью, имущество, в том числе и с помощью огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Да, я говорил про то, что каждый кто может держать оружие в руках, должен его взять, особенно сейчас и лучше на передовой. Но, но... беспредела быть не должно, арсеналы и оружейные магазины грабить никто не даст. Срочно надо принять закон об оружии и уже на основании его продавать оружие населению.

Не время продавать оружие населению - сейчас такой градус накала страстей, что у многих людей может в любой момент просто поехать крыша.

Поделиться сообщением

Не время продавать оружие населению - сейчас такой градус накала страстей, что у многих людей может в любой момент просто поехать крыша.

Надо просто почитать проект этого закона об оружии, там ясно написано, что тем кто с мозгами не дружит, оружие не продадут. Хотя сейчас купить оружие в обход закона, стало легко, как никогда, это было, есть и будет в любом государстве, ведущем войну.

Поделиться сообщением

V7NALQklnCU.jpg

Да, "этого человека" многие наши сограждане уже не любят, не уважают и т.д. Более того, всем хорошо известно, что многие свои "минусы от народа" он заработал уже после того, как стал президентом, что же, "шапка мономаха" тяжела, знал на что шёл. Но, я бы этих сограждан "ничтожествами" не называл, они все граждане Украины, в том числе и те, лучшие из нас, которые сейчас гибнут на передовой, покрывая последними словами всё высшее и низшее руководство страны, они и только они, говорят сейчас настоящую ПРАВДУ о том, кто есть КТО. Хватит, уже дообзывались и доодноязычились, пока до войны на востоке страны, не одумаемся, потеряем всю Украину. Деребан идёт на верху, нам внизу, делить нечего.

Единомышленникам жму руку. Достойных оппонентов уважаю. Тявкающим шавкам, иногда, бросаю кости.

Поделиться сообщением

"Да, "этого человека" многие наши сограждане уже не любят, не уважают и т.д. Более того, всем хорошо известно, что многие свои "минусы от народа" он заработал уже после того, как стал президентом, что же, "шапка мономаха" тяжела, знал на что шёл. Но, я бы этих сограждан "ничтожествами" не называл, они все граждане Украины, в том числе и те, лучшие из нас, которые сейчас гибнут на передовой, покрывая последними словами всё высшее и низшее руководство страны, они и только они, говорят сейчас настоящую ПРАВДУ о том, кто есть КТО. Хватит, уже дообзывались и доодноязычились, пока до войны на востоке страны, не одумаемся, потеряем всю Украину. Деребан идёт на верху, нам внизу, делить нечего.

Единомышленникам жму руку. Достойных оппонентов уважаю. Тявкающим шавкам, иногда, бросаю кости.

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ШТРАФНОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)"

Продолжение дальней дискуссии о том, кто для Украины Порошенко и что нам ожидать от его президенства на данном ресурсе, впрочем как и на многих других, не имеет здравого смысла. Но вот, что настораживает и заставляет задуматься. Просматривая онлайн ресурсы ведущих информационных телеканалов Украины, на "24" читаю комментарии. Они представляют, в подавляющем своём большинстве, прямые угрозы гаранту Конституции Украины, за бессмысленную гибель наших воинов, обусловленную предательством и полной неспособностью минобороны, во главе с министром защитить страну, за внутреннюю, откровенно антинародную политику, направленную на ещё более активное обнищание самых незащищённых слоёв населения страны, не говоря уже о таких мелочах, как подорожание всего, что покупается или продаётся, ну и пр. о чём вы прекрасно знаете и с чем встречаетесь каждый день, придумать тут, что то трудно.

Поделиться сообщением

"Да, "этого человека" многие наши сограждане уже не любят, не уважают и т.д. Более того, всем хорошо известно, что многие свои "минусы от народа" он заработал уже после того, как стал президентом, что же, "шапка мономаха" тяжела, знал на что шёл. Но, я бы этих сограждан "ничтожествами" не называл, они все граждане Украины, в том числе и те, лучшие из нас, которые сейчас гибнут на передовой, покрывая последними словами всё высшее и низшее руководство страны, они и только они, говорят сейчас настоящую ПРАВДУ о том, кто есть КТО. Хватит, уже дообзывались и доодноязычились, пока до войны на востоке страны, не одумаемся, потеряем всю Украину. Деребан идёт на верху, нам внизу, делить нечего.

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ШТРАФНОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)"

Продолжение дальней дискуссии о том, кто для Украины Порошенко и что нам ожидать от его президенства на данном ресурсе, впрочем как и на многих других, не имеет здравого смысла. Но вот, что настораживает и заставляет задуматься. Просматривая онлайн ресурсы ведущих информационных телеканалов Украины, на "24" читаю комментарии. Они представляют, в подавляющем своём большинстве, прямые угрозы гаранту Конституции Украины, за бессмысленную гибель наших воинов, обусловленную предательством и полной неспособностью минобороны, во главе с министром защитить страну, за внутреннюю, откровенно антинародную политику, направленную на ещё более активное обнищание самых незащищённых слоёв населения страны, не говоря уже о таких мелочах, как подорожание всего, что покупается или продаётся, ну и пр. о чём вы прекрасно знаете и с чем встречаетесь каждый день, придумать тут, что то трудно.

А чтобы ты делал на месте Порошенко?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...