Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Ищу девушку которая готова свозить меня в Одессу! красивую! :)..

Рекомендованные сообщения

а мне тада какую на 50 грн ?:хз: я страшную не хо:заст:

У меня где-то в нычке было 5 гривен. Что мне делать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Без рекомендательного письма можешь ошибиться , рекомендательное письмо за даром

писать не буду, надо девушку попробовать а за даром она не даст.

Поделиться сообщением

Чото Жека ты подозрительно добр..:], где подвох!

Так ти лідер - ти Казанова форума - я не взмозі з тобою змагатися...

Магирус, В смысле она мне заплатит 200гр?:)

Ну взагалі, то ти як себе поводити будеш: може їй так сподобаєтся, що навпаки - вона тобі грошей дасть :)

Ну ти же профі в поводженні з дівчинами - тому, я так гадаю, можеш і на 300 гривень розраховувати :)

Поделиться сообщением

Заробиш 300 грн, ще й отримаєш задоволення, додай сюди ще наші 1500 грн і того - у нас 1800 грн вже є

Поделиться сообщением

Ну, якщо дівчина романтична натура, захоплюється російською літературою, як там: "Хоробрий офіцер воює на Кавказі і отримує листи з Петербурга..."

Але тут інша проблема: дівчина з освітою та романтичною натурою може одразу не погодитися на ліжко :)

Поделиться сообщением

Так самому їхати небезпечно зараз, краще мене взяти - я буду дивитися за грошима. Ти не забувай, що дівчата можуть бути шахрайками - поки ти будеш з дівчиною - я буду дивити ся за грошима і навпаки: поки я з дівчиною - ти оберігаєш "общак" :)

Поделиться сообщением

Виву ловите!))))))

пока не убежала)))))))

Я чуть кофе не поперхнулась. Неожиданно :]

Поделиться сообщением

Я чуть кофе не поперхнулась. Неожиданно :]

я глазастая)))))))))

Привет)))))

тоже вот только допила)) ещё и с двумя мороженками)) вот оно счастье..

Поделиться сообщением

Из КВД :D

Прорицатель, а можно я на хвост упаду? У меня есть 500 грн. Пусть две девушки нас свозят. Ну - тебе более красивую девушку - мне менее красивую, раз у тебя бабла больше :)

Женя, судя по тому кто тебе плюсанул за пост, кандидаты на роль а-ля свозить определены. Осталось вам с Анрюшой решить кто из них будет красивая, а кто еще красивее))))))))))))

Поделиться сообщением

Женя, судя по тому кто тебе плюсанул за пост, кандидаты на роль а-ля свозить определены.

О, я не бачив: Лінда мене везе в Одесу! :круть:

Поделиться сообщением

Так кого будем брать Иру?, Олю или Ксюху? :)

В тебе більше грошей - ти вирішуй, не можу я один все робити: я бізнес-план розробив, зараз займаюся розробкою маршруту подорожі

Поделиться сообщением

я могу "общак" охранять)

надежней чем в сейфе будет)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...