Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

а если человек стал инвалидом надо приминять автоназию?

аборт есть убийство однозначно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а если человек стал инвалидом надо приминять автоназию?

аборт есть убийство однозначно

Вы так рассуждаете ,потому как никогда не сталкивались с ребенком-инвалидом. А вот я видела, как мучается мать с ребенком-дауном. Правда, это уже не ребенок, парню 20 лет. И честно скажу - это страшно. Женщина всю свою жизнь положила на этого ребенка. Муж ушел почти сразу после родов и она сама все это время тянула эту лямку. И это при том, что во время беременности знала, что будут проблемы с ребенком, врачи предупредили. Вот она тоже была такой же гуманной, как Вы. И что в итоге? Загубленная жизнь. Я уже не говорю о том, что она - жутко больной человек (просто износилась за эти годы) и я не уверена, что она еще сможет долго протянуть. А что дальше? Что ждет этого парня?

Так что я уверена, что в этом случае аборт был бы благом для всех.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly, поддерживаю. Хоть и нарвусь на осуждения.

Человечество выжило потому что оставались сильнейшие а слабые не продолжали род.

А теперь что? Давайте выхаживать инвалидов и рожать любым путем их, правда за что они жить будут всем по фиг. А вот здоровым будем продавать сигареты, алкоголь и наркотики пусть передохнут.

Грубо да?

Поделиться сообщением

Вы так рассуждаете ,потому как никогда не сталкивались с ребенком-инвалидом.

Вы ошибаетесь у меня племянник инвалид (церебральный паралич)

уже к зачатию ребенка надо подходить с ответственностью (ибо нет дыма безогня и на инвалидность обычно есть предпосылки)

Хоть и нарвусь на осуждения.

совсем нет ибо отбор дело нужное но основная масса абортов делается потому как вовремя не глянули в календарь или забыли зайти в аптеку купить чегонить к чаю

или я не прав?

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь у меня племянник инвалид (церебральный паралич)

уже к зачатию ребенка надо подходить с ответственностью (ибо нет дыма безогня и на инвалидность обычно есть предпосылки)

Ну в данном случае, надо было отрывать руки врачу (общеизвестный факт - ДЦП - ошибки врачей. И кстати, таких деток очень здорово выхаживают в Центре реабилитации в Одессе), а что касается генетики, какой бы ответственной не была мать, тут ничего не попишешь, какой-то малюсенький сбой - и все. Так что ИМХО все же аборт - это более гуманно, нежели мучение всю жизнь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

совсем нет ибо отбор дело нужное но основная масса абортов делается потому как вовремя не глянули в календарь или забыли зайти в аптеку купить чегонить к чаю

или я не прав?

вы сами проводили исследования? будьте добры, расскажите в какой период они проводились, где, кто и в каких количествах опрашивался...

просто так с потолка говорить какие-то туманные статистические данные - это глупо

Поделиться сообщением

По данным ВОЗ, ежегодно в мире выполняется примерно 46 миллионов искусственных абортов, что составляет 22 % от числа наблюдавшихся беременностей.

В настоящее время в мире причинами абортов являются следующие обстоятельства (Henshaw & Morrow, 1990):

40 % по желанию женщины

25 % по жизненным показаниям

23 % по социальным показаниям

12 % по медицинским показаниям

просто так с потолка говорить какие-то туманные статистические

данные - это глупо

статистика всего лиш цифры, а я довольно видел дабы утверждать а не предпологать

Поделиться сообщением

По данным ВОЗ, ежегодно в мире выполняется примерно 46 миллионов искусственных абортов

а сколько еще не попало в статистику... :(

Поделиться сообщением

ну, так как-то предметней разговор получается, хотя, согласна, что цифры - всего лишь цифры. но я все равно буду против противоабортных активистов - не с того конца решаете проблему

Поделиться сообщением

Интересно. Неужели бывает такая страсть, что люди не успевают воспользоваться презервативом. Ну ладно мужик, но женщина! Должна же контролировать процесс.

46 млн., ну в процентном отношении - это мизер.

Поделиться сообщением

Я против абортов. Хотя по-честному все мы наверное против, но когда доходит до выбора, то многое может поменяться. Надеюсь никому с тех кто это читает не придется передумать)

Поделиться сообщением

Интересно. Неужели бывает такая страсть, что люди не успевают воспользоваться презервативом. Ну ладно мужик, но женщина! Должна же контролировать процесс.

46 млн., ну в процентном отношении - это мизер.

Кхм. Могу сказать по результату опроса моих подруг) Из пяти - 4 не пользуются с постоянными парнями( это месяца 3 хотя бы вместе), и 1 пользуется, но делает изредка тоже исключения.:) Просто женщины хотят ребенка(чаще всего), но не все мужчины потом воспринимают это хорошо, с распростертыми объятьями, и желанным кольцом в бархатной коробочке):да:

Поделиться сообщением

Категорически против. Единственный вариант, при котором не осуждаю - медицинские показания. Если в прогнозе тяжёлая инвалидность ребёнка или угроза жизни матери, то наверное аборт всё же вариант... крайне редко, имея ребёнка-инвалида, женщина решится на второго...а значит будут другие аборты... Хотя и инвалидность - инвалидности рознь. Но судить не берусь в этих случаях... нужно быть морально очень сильным человеком, чтоб взять на себя такую ответственность...тем более, если возраст мамы не юный и ребёнок может остаться совсем никому не нужным. А вот тех, кто увлёкся и прозевал или решил "привязать" мужика, а не вышло и потом на аборт, таких бы принудительно стерилизовала и пусть себе скачут дальше.

Поделиться сообщением

но не все мужчины потом воспринимают это хорошо, с распростертыми объятьями, и желанным кольцом в бархатной коробочке

Тоже многое зависит от женщины. Бывают такие жены, даже пиво не разрешают ("не разрешают") вдумайтесь. Не разрешают писять стоя, потому-что капли летят на стены, а там недавний ремонт. Многие не разрешают курить.

Только работа и причем не просто работа, а вкалывать, зачастую по сменам. И т.д. и т.п.

Не каждый согласится на кольцо.

Поделиться сообщением

а я вы не пробовали сами стены в туалете мыть каждую неделю, и унитаз, и пол, и коврик... думаю, тогда сами бы пришли к мысли, что проще писять сидя >:

такой себе офтоп

Поделиться сообщением

а я вы не пробовали сами стены в туалете мыть каждую неделю, и унитаз, и пол, и коврик... думаю, тогда сами бы пришли к мысли, что проще писять сидя >:

такой себе офтоп

:] Jaguza, видно, уже доконали?

А вы знаете, что свои проблемы стоя решают только наши мужчины? В Европе все делают это сидя :)

Поделиться сообщением

А вы знаете, что свои проблемы стоя решают только наши мужчины? В Европе все делают это сидя

по этому поводу анекдот:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".

:D:D:D

Поделиться сообщением

такой себе офтоп

А вдруг там был ее любовник? Это не редкость. Значит и после него? Феминистки далеко заходят.

Поделиться сообщением

Кореец,

5+! Плюсомет не работает :)

Только... А что же тогда досталось Еве?...

Поделиться сообщением

...И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".

:D:D:D

хороший анекдотец..боянчег,правда...Кореец,привет!

Поделиться сообщением

kseniya78, я тоже не сразу поняла, пока не стала проблема искоренения характерного запаха. и тут я обратила взор на стены... :задумчивый: а вообще как - чистая физика )) проэкспериментируйте с чайником, например :де:

Поделиться сообщением

А вдруг там был ее любовник? Это не редкость. Значит и после него? Феминистки далеко заходят.

нет, конечно, каждый пусть вытирает свои брызги :] раз Вы можете с такой уверенностью судить о частоте измен и деятельности феминисток, то определить свои капельки на кафеле для Вас труда не составит :де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...